Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Blinis et chantilly poivron

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
120
gramme
2
pièce
100
gramme
3
gramme
5
cuillère à café
100
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
104,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,24
Grammes
Les sucres
0,94
Grammes
Fibre
0,50
Grammes
Sodium
24,58
Milligrammes
Les graisses
5,31
Grammes
Graisses saturées
2,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d'oeufs, la levure et la farine puis ajoutez le lait petit à petit.
Etape
2
Faites cuire des petits blinis dans une poêle chaude légèrement huilée.
Etape
3
Mélangez le mascarpone et MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.
Etape
4
Faites un choux de crème sur les blinis.