Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Blinis et chantilly poivron

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
120 g de farine
2 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de levure chimique
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (5 cuillerées à café)
100 g de mascarpone
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
104,84
Kilocalories
Les glucides
10,24
Grammes
Protéine
3,50
Grammes
Les graisses
5,31
Grammes
Fibre
0,50
Grammes
Les sucres
0,94
Grammes
Graisses saturées
2,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige. Mélangez les jaunes d'oeufs, la levure et la farine puis ajoutez le lait petit à petit.
Etape
2
Faites cuire des petits blinis dans une poêle chaude légèrement huilée.
Etape
3
Mélangez le mascarpone et MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.
Etape
4
Faites un choux de crème sur les blinis.