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Blinis au chèvre frais et légumes croquants

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2 œufs
120 g de farine
3 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
400 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de fromage de chèvre frais nature
10 radis rouge
8 petites carottes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
117,18
Kilocalories
Protéine
4,76
Grammes
Les glucides
11,15
Grammes
Les sucres
2,96
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Les graisses
5,93
Grammes
Graisses saturées
3,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez petit à petit le lait et les bouillons émiéttés. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une poêle huilée 30 mini blinis à l'aide d'une cuillerée à café. Faites cuire à feu doux 2 minutes sur chaque face.
Etape
2
Coupez en biseau les radis en rondelles ainsi que les carottes.
Etape
3
Sur chaque blini, servez une volute de chèvre et piquez les légumes dedans.