Apéritif
Printemps
Pâques
Hiver

Blinis au chèvre frais et légumes croquants

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
2
pièce
120
gramme
1
bâtonnet
400
gramme
200
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
117,18
Kilocalories
Calcium
64,56
Milligrammes
Protéine
4,76
Grammes
Le fer
0,54
Milligrammes
Potassium
142,24
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,15
Grammes
Les sucres
2,96
Grammes
Fibre
0,64
Grammes
Sodium
110,07
Milligrammes
Les graisses
5,93
Grammes
Graisses saturées
3,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez petit à petit le lait et les bouillons émiéttés. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une poêle huilée 30 mini blinis à l'aide d'une cuillerée à café. Faites cuire à feu doux 2 minutes sur chaque face.
Etape
2
Coupez en biseau les radis en rondelles ainsi que les carottes.
Etape
3
Sur chaque blini, servez une volute de chèvre et piquez les légumes dedans.