Image

Glucides | 11.2 g |
Energie | 117.1 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 275.4 mg |
Sucres | 3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez petit à petit le lait et les bouillons émiéttés. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une poêle huilée 30 mini blinis à l'aide d'une cuillerée à café. Faites cuire à feu doux 2 minutes sur chaque face.
Coupez en biseau les radis en rondelles ainsi que les carottes.
Sur chaque blini, servez une volute de chèvre et piquez les légumes dedans.
Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez petit à petit le lait et les bouillons émiéttés. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une poêle huilée 30 mini blinis à l'aide d'une cuillerée à café. Faites cuire à feu doux 2 minutes sur chaque face.
Coupez en biseau les radis en rondelles ainsi que les carottes.
Sur chaque blini, servez une volute de chèvre et piquez les légumes dedans.
Ajoutez de la ciboulette ciselée.
un apéritif original et léger !