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Crèpes et pancakes

Recette Blinis au chèvre frais et légumes croquants

20
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
2 œufs
120 g de farine
400 ml de lait demi-écrémé UHT
200 g de fromage de chèvre frais nature
10 radis rouge
8 petites carottes
Nutrients
Glucides 11.2 g
Energie 117.1 kcal
Matières Grasses 5.9 g
Fibres 1 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 275.4 mg
Sucres 3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez petit à petit le lait et les bouillons émiéttés. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une poêle huilée 30 mini blinis à l'aide d'une cuillerée à café. Faites cuire à feu doux 2 minutes sur chaque face.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez en biseau les radis en rondelles ainsi que les carottes.

0 min
Étape 3 de 3

Sur chaque blini, servez une volute de chèvre et piquez les légumes dedans.

0 min
Étape 1

Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez petit à petit le lait et les bouillons émiéttés. Ajoutez les blancs battus en neige. Réalisez dans une poêle huilée 30 mini blinis à l'aide d'une cuillerée à café. Faites cuire à feu doux 2 minutes sur chaque face.

Étape 2

Coupez en biseau les radis en rondelles ainsi que les carottes.

Étape 3

Sur chaque blini, servez une volute de chèvre et piquez les légumes dedans.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

un apéritif original et léger !