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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Blinis et chutney d'oignons

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
120
gramme
2
pièce
350
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
94,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,06
Grammes
Les sucres
4,73
Grammes
Fibre
0,94
Grammes
Sodium
33,97
Milligrammes
Les graisses
2,84
Grammes
Graisses saturées
0,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Pendant ce temps faites des blinis : mélangez les jaunes d'oeufs, la levure et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les blancs battus en neige.
Etape
1
Hachez au couteau les oignons. Dans une poêle, faites-les cuire 8 minutes à feu doux avec une cuilleré d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le sucre et laissez réduire 5 à 6 minutes. Les oignons doivent être fondants. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites cuire des petits blinis dans une poele chaude et légèrement huilée. Servez le chutney avec les blinis.