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Casse-croûte

Blinis et chutney d'oignons

30 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 oignons
120 g de farine
2 œufs
350 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe bombée de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
94,30
Kilocalories
Les glucides
15,56
Grammes
Protéine
4,81
Grammes
Les graisses
1,35
Grammes
Fibre
0,94
Grammes
Les sucres
4,73
Grammes
Graisses saturées
0,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez au couteau les oignons. Dans une poêle, faites-les cuire 8 minutes à feu doux avec une cuilleré d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le sucre et laissez réduire 5 à 6 minutes. Les oignons doivent être fondants. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Pendant ce temps faites des blinis : mélangez les jaunes d'oeufs, la levure et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les blancs battus en neige.
Etape
3
Faites cuire des petits blinis dans une poele chaude et légèrement huilée. Servez le chutney avec les blinis.