Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Boeuf teriyaki

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 steaks de boeuf épais
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
1 cuillerée à soupe de sucre roux
1 cm de gingembre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,97
Grammes
Graisses saturées
8,60
Grammes
Fibres
0,16
Grammes
Protéines
24,58
Grammes
Glucides
4,36
Grammes
Sucres
2,97
Grammes
Energie
321,21
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large.
Etape
2
Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes.
Etape
3
Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus.