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Boeuf teriyaki
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
poêler

Recette Boeuf teriyaki

13
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 steaks de boeuf épais
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
1 cuillerée à soupe de sucre roux
1 cm de gingembre
Nutrients
Glucides 4.4 g
Energie 320 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 1 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 903.2 mg
Sucres 2.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

8
min
Étape 1 de 3

Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large.

0 min
Étape 2 de 3

Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus.

0 min
Étape 1

Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large.

Étape 2

Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes.

Étape 3

Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le vinaigre de vin par du vinaigre de riz ou Mirin qui est très utilisé dans la cuisine japonaise. Servez avec un riz blanc.

L'alcool du vin s'évapore à la cuisson en laissant ses arômes à votre sauce. La sauce de ce plat n'est donc pas très calorique et peut aussi convenir aux personnes qui surveillent leur ligne.