Printemps L'automne Été Hiver Boeuf teriyaki 13 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 steaks de boeuf épais 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 cuillerée à soupe d'huile 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert 1 cuillerée à soupe de sucre roux 1 cm de gingembre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 321,21 Kilocalories Protéine 24,58 Grammes Les glucides 4,36 Grammes Les sucres 2,97 Grammes Fibre 0,16 Grammes Les graisses 22,97 Grammes Graisses saturées 8,60 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 8 min Etape 1 Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large. Etape 2 Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes. Etape 3 Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo Poulet pané aux corn flakes à l'Actifry Pommes dauphine au jambon à l'Actifry Crackers apéro aux herbes et épices Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes Mijoté de légumes d’hiver et poulet rôti Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6