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Boeuf teriyaki
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Rapide
poêler

Recette Boeuf teriyaki

13
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 steaks de boeuf épais
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
1 cuillerée à soupe de sucre roux
1 cm de gingembre
Nutriments
Glucides 4.3 g
Energie 319 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 1 g
Protéines 24.1 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 80.4 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

8
min
Étape 1 de 3

Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large.

0 min
Étape 2 de 3

Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus.

0 min
Étape 1

Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large.

Étape 2

Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes.

Étape 3

Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus.

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