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Glucides | 4.4 g |
Energie | 320 kcal |
Matières Grasses | 23 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 24.2 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 903.2 mg |
Sucres | 2.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large.
Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes.
Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus.
Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large.
Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes.
Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus.
Remplacez le vinaigre de vin par du vinaigre de riz ou Mirin qui est très utilisé dans la cuisine japonaise. Servez avec un riz blanc.
L'alcool du vin s'évapore à la cuisson en laissant ses arômes à votre sauce. La sauce de ce plat n'est donc pas très calorique et peut aussi convenir aux personnes qui surveillent leur ligne.