Titre

Boeuf teriyaki

SRH Times
13 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 steaks de boeuf épais
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
1 cuillerée à soupe de sucre roux
1 cm de gingembre
Nutriments
Glucides 4.4 g
Energie 320 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 0.2 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 903.2 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
13 min

Découpez les steaks en lamelles de 1,5 cm de large.

Faites mariner la viande dans le mélange Arome, jus de citron, sucre et gingembre râpé pendant 20 minutes.

Faites-la pôeler sans la marinade avec l'huile 3 minutes. Faites réduire la marinade et servez dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le vinaigre de vin par du vinaigre de riz ou Mirin qui est très utilisé dans la cuisine japonaise. Servez avec un riz blanc.

L'alcool du vin s'évapore à la cuisson en laissant ses arômes à votre sauce. La sauce de ce plat n'est donc pas très calorique et peut aussi convenir aux personnes qui surveillent leur ligne.

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 122 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus