Titre

Boisson Halloween

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 ml de jus de carotte
200 g de courge butternut
une vingtaine de raisin blanc
une vingtaine de raisins secs de Corinthe
1/2 cuillerée à café de cumin moulu
1 cuillerée à soupe de miel
Nutriments
Glucides 31.8 g
Energie 126.6 kcal
Matières Grasses 0.4 g
Fibres 2.2 g
Protéines 2 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 308.9 mg
Sucres 21.8 g
SRH Times
30 min

Epluchez et coupez le butternut en cubes. Placez les dans un saladier avec un peu d'eau, filmez et faites-les cuire 10 minutes au four à micro-ondes à 900W.

Mixez le butternut avec le jus de carotte, le miel, le cumin et le cube de bouillon. Laissez refroidir.

Enfoncez un raisin de Corinthe dans un raisin blanc et répétez l'opération pour les autres.

Au moment de déguster, ajoutez les raisins dans la boisson.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques rubans de fromage frais pour simuler de petits vers....bon appétit!

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus