Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Bouchées de chocolat aux fruits confits

195 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
12
gâteau
1
cuillère à soupe
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
285,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,21
Grammes
Les sucres
24,95
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
55,25
Milligrammes
Les graisses
15,22
Grammes
Graisses saturées
9,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre, battez vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Etape
2
Emiettez grossièrement les biscuits.
Etape
3
Mélangez le chocolat fondu, les fruits confits, les biscuits émiettés et le rhum.
Etape
4
Recouvrez le plat avec du film transparent puis versez la préparation dessus. Faites prendre au réfrigérateur (minimum 3 heures).
Etape
5
Au moment de servir, retournez le plat et décollez le film transparent. Coupez en petits carrés d'environ 3 cm x 3 cm. Servez bien frais.