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Glucides | 51.4 g |
Energie | 295.8 kcal |
Matières Grasses | 6 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 9.8 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 102.5 mg |
Sucres | 41.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Dans une sauteuse, mélangez le boulgour et le lait. Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide (il doit rester environ 3 à 4 cuillérées à soupe de liquide).
Incorporez le sucre et les œufs. Egouttez les poires et coupez-les en petit dés. Hachez le chocolat en grosse pépites.
Incorporez le chocolat et les poires à la préparation. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. Lissez la surface.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez le gâteau froid.
Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Dans une sauteuse, mélangez le boulgour et le lait. Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide (il doit rester environ 3 à 4 cuillérées à soupe de liquide).
Incorporez le sucre et les œufs. Egouttez les poires et coupez-les en petit dés. Hachez le chocolat en grosse pépites.
Incorporez le chocolat et les poires à la préparation. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. Lissez la surface.
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez le gâteau froid.
Variez les fruits en fonction des saisons.
Une recette originale de gâteau et une texture différente, n'hésitez pas à tester pour vous régaler! Servez ce gâteau avec un coulis de poires!