Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau de boulgour poire/chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
825
gramme
250
gramme
4
pièce
10
gramme
120
gramme
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
295,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,48
Grammes
Les sucres
41,07
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Sodium
102,26
Milligrammes
Les graisses
21,00
Grammes
Graisses saturées
2,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Dans une sauteuse, mélangez le boulgour et le lait. Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide (il doit rester environ 3 à 4 cuillérées à soupe de liquide).
Etape
2
Incorporez le sucre et les œufs. Egouttez les poires et coupez-les en petit dés. Hachez le chocolat en grosse pépites.
Etape
3
Incorporez le chocolat et les poires à la préparation. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. Lissez la surface.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez le gâteau froid.