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Casse-croûte

Gâteau de boulgour poire/chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 825 g de poire au sirop
250 g de boulgour
4 œufs
1 noix de beurre
120 g de sucre en poudre
1 l de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
295,84
Kilocalories
Protéine
9,79
Grammes
Les glucides
51,45
Grammes
Les sucres
41,07
Grammes
Fibre
3,81
Grammes
Les graisses
6,03
Grammes
Graisses saturées
2,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Dans une sauteuse, mélangez le boulgour et le lait. Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide (il doit rester environ 3 à 4 cuillérées à soupe de liquide).
Etape
2
Incorporez le sucre et les œufs. Egouttez les poires et coupez-les en petit dés. Hachez le chocolat en grosse pépites.
Etape
3
Incorporez le chocolat et les poires à la préparation. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. Lissez la surface.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez le gâteau froid.