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Gâteaux

Recette Gâteau de boulgour poire/chocolat

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 boîte de 825 g de poire au sirop
250 g de boulgour
4 œufs
1 noix de beurre
120 g de sucre en poudre
1 l de lait demi-écrémé UHT
Nutrients
Glucides 51.4 g
Energie 295.8 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 3.8 g
Protéines 9.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 102.5 mg
Sucres 41.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Dans une sauteuse, mélangez le boulgour et le lait. Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide (il doit rester environ 3 à 4 cuillérées à soupe de liquide).

0 min
Étape 2 de 4

Incorporez le sucre et les œufs. Egouttez les poires et coupez-les en petit dés. Hachez le chocolat en grosse pépites.

0 min
Étape 3 de 4

Incorporez le chocolat et les poires à la préparation. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. Lissez la surface.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez le gâteau froid.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à Th.8 (240°C). Dans une sauteuse, mélangez le boulgour et le lait. Faites cuire jusqu'à l'absorption presque complète du liquide (il doit rester environ 3 à 4 cuillérées à soupe de liquide).

Étape 2

Incorporez le sucre et les œufs. Egouttez les poires et coupez-les en petit dés. Hachez le chocolat en grosse pépites.

Étape 3

Incorporez le chocolat et les poires à la préparation. Versez le tout dans un moule à manqué beurré. Lissez la surface.

Étape 4

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez le gâteau froid.

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