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Glucides | 45.9 g |
Energie | 482 kcal |
Matières Grasses | 29.2 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 17.5 g |
Sodium | 36.2 mg |
Sucres | 38.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre à feu très doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre lorsque le chocolat est mou mélangez bien.
Ajoutez le sucre puis petit à petit la farine et les oeufs un à un. Mélangez.
Beurrez et farinez un moule à manqué de 24 cm de diamètre. Versez la préparation et faites cuire 35 à 40 minutes au four très doux préalablement préchauffé Th. 5 (175°C). Vérifiez la cuisson au centre du gâteau avec la pointe d'un couteau. Celui-ci ne doit pas être trop sec.
Démoulez alors le gâteau laissez-le refroidir et servez-le avec une crème anglaise.
Faites fondre à feu très doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre lorsque le chocolat est mou mélangez bien.
Ajoutez le sucre puis petit à petit la farine et les oeufs un à un. Mélangez.
Beurrez et farinez un moule à manqué de 24 cm de diamètre. Versez la préparation et faites cuire 35 à 40 minutes au four très doux préalablement préchauffé Th. 5 (175°C). Vérifiez la cuisson au centre du gâteau avec la pointe d'un couteau. Celui-ci ne doit pas être trop sec.
Démoulez alors le gâteau laissez-le refroidir et servez-le avec une crème anglaise.
Ajoutez quelques amandes grillées.
Trés chocolat ce gâteau faites vous plaisir et équilibrez votre gâteau sur les jours suivants.