Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Cake marbré

55 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
155
gramme
105
gramme
4
pièce
60
gramme
5
gramme
12
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
296,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,35
Grammes
Les sucres
15,56
Grammes
Fibre
2,57
Grammes
Sodium
37,40
Milligrammes
Les graisses
22,85
Grammes
Graisses saturées
9,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure.
Etape
4
Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille.
Etape
5
Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.