Image

Glucides | 28.3 g |
Energie | 296.6 kcal |
Matières Grasses | 16.9 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 6.4 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 37.4 mg |
Sucres | 15.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure.
Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille.
Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure.
Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille.
Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
Accompagnez ce marbré d'un coulis de fruits rouges.
Pour les enfants, coupez le marbré en douze portions. Pour un goûter équilibré ajoutez un yaourt nature et un fruits: énergie, vitamines, calcium tout y est pour jouer entre copains toute l'aprés-midi.