Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Cake marbré 55 min Facile Ingrédients 10 personnes 200 g de Chocolat MENIER 150 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule 100 g de beurre + 1 noix pour le moule 4 œufs 60 g de sucre en poudre 1 cuillerée à café de vanille en poudre 1 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 296,61 Kilocalories Les glucides 28,34 Grammes Protéine 6,37 Grammes Les graisses 16,87 Grammes Fibre 2,57 Grammes Les sucres 15,56 Grammes Graisses saturées 9,76 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Etape 2 Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure. Etape 4 Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille. Etape 5 Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Palets de chocolat en bulles Fondant d'amandes, chocolat à la crème anglaise Fondue au chocolat Menier aux fruits exotiques Moëlleux au chocolat et pommes poêlées Gâteau Chat noir Saucisson aux chamallows Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four bain marie enfant 6-10 ans traditionnelle Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver