Image
this media has been downloaded from content hub 202082519
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
traditionnelle
enfant 6-10 ans
bain marie
au four
Gâteaux

Recette Cake marbré

55
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
150 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
100 g de beurre + 1 noix pour le moule
4 œufs
60 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café de vanille en poudre
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 28.3 g
Energie 296.6 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 2.6 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 9.8 g
Sodium 37.4 mg
Sucres 15.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 5

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure.

0 min
Étape 4 de 5

Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille.

0 min
Étape 5 de 5

Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel.

Étape 2

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux 3 minutes au four à micro-ondes à 500W.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, le beurre fondu et la levure.

Étape 4

Séparez la pâte en deux. Dans une moitié, versez le chocolat fondu et dans la deuxième moitié ajoutez la vanille.

Étape 5

Dans un moule à cake beurré et fariné, alternez les couches de pâte. Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez ce marbré d'un coulis de fruits rouges.