Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Fondant au chocolat menier

45 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
4
pièce
125
gramme
100
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,78
Grammes
Les sucres
19,35
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Sodium
35,78
Milligrammes
Les graisses
28,32
Grammes
Graisses saturées
10,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

17 min
Etape
3
Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez bien.
Etape
1
Pour réaliser votre recette de fondant au chocolat Meunier, préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
4
Dans un moule à manqué beurré et fariné, versez la pâte et faites cuire 16 à 18 minutes dans votre four. Piquez avec la pointe du couteau la pâte doit être humide. Laissez reposer 10 minutes au moins avant de démouler.