Dessert Printemps Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Gâteau fondant au chocolat 50 min Facile Ingrédients 12 personnes 200 g de Chocolat MENIER 130 g de sucre 50 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule 180 g de beurre + 1 noix pour le moule 4 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,34 Grammes Graisses saturées 11,48 Grammes Fibres 1,70 Grammes Protéines 4,14 Grammes Glucides 23,13 Grammes Sucres 18,58 Grammes Energie 284,31 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 4 (160°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Etape 3 Dans un saladier mélangez les oeufs le sucre et la farine. Etape 4 Ajoutez petit à petit le chocolat fondu. Etape 5 Beurrez et farinez un moule et versez la préparation. Etape 6 Faites-la cuire au four environ 30 minutes. Etape 7 Découpez des parts et laissez-les refroidir sur une grille. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mousse au chocolat et caramel Brochettes de fruits noix de coco Chococrème à la menthe Pommes au four croustillantes 2 Moëlleux au chocolat et pommes poêlées Gâteau Chaton au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bain marie quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps Été Hiver