Dessert
Printemps
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau fondant au chocolat

50 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
130
gramme
60
gramme
185
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,32
Grammes
Les sucres
18,58
Grammes
Fibre
1,70
Grammes
Sodium
30,41
Milligrammes
Les graisses
30,15
Grammes
Graisses saturées
11,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 4 (160°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Etape
3
Dans un saladier mélangez les oeufs le sucre et la farine.
Etape
4
Ajoutez petit à petit le chocolat fondu.
Etape
5
Beurrez et farinez un moule et versez la préparation.
Etape
6
Faites-la cuire au four environ 30 minutes.
Etape
7
Découpez des parts et laissez-les refroidir sur une grille.