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Glucides | 30.8 g |
Energie | 361 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 79.4 mg |
Sucres | 29.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Laissez refroidir.
Dans une petite casserole, faites chauffer sans eau le sucre à feu doux. Quand il est doré, ajoutez la crème chaude et mélangez. Faites chauffer 1 minute à feu doux.
Mélangez les jaunes et le chocolat fondu. Ajoutez le caramel et mélangez.
Battez les blancs en neige et mélangez-les délicatement au chocolat.
Versez dans des coupes et placez 2 heures au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Laissez refroidir.
Dans une petite casserole, faites chauffer sans eau le sucre à feu doux. Quand il est doré, ajoutez la crème chaude et mélangez. Faites chauffer 1 minute à feu doux.
Mélangez les jaunes et le chocolat fondu. Ajoutez le caramel et mélangez.
Battez les blancs en neige et mélangez-les délicatement au chocolat.
Versez dans des coupes et placez 2 heures au réfrigérateur.
Accompagnez cette mousse d'un peu de fruits rouges.
Le chocolat est source de magnésium, très bon pour votre moral!!!