Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Bouchées gourmandes chocolatées 35 min Facile Ingrédients 10 personnes 100 g de Chocolat MENIER 1 boîte de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 125 g de beurre mou 1 paquet de 175 g de biscuits secs type petits beurres 125 g de noix de coco en poudre 30 g d'amandes hâchées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 412,67 Kilocalories Protéine 5,81 Grammes Les glucides 41,63 Grammes Les sucres 31,19 Grammes Fibre 2,58 Grammes Les graisses 25,24 Grammes Graisses saturées 15,91 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Etape 2 Emiettez les biscuits. Ajoutez le beurre et mélangez avec vos doigts pour obtenir une pâte. Etalez-la avec vos doigts dans le fond d'un moule. Etape 3 Hachez la tablette de chocolat à l'aide d'un couteau. Etape 4 Dans un saladier, mélangez le lait concentré, la noix de coco et les pépites de chocolat. Etape 5 Versez dans le moule et saupoudrez d'amandes hachées. Etape 6 Placez au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir et coupez-le en bouchées. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau de boulgour poire/chocolat Chocolats aux éclats de caramel Gâteau fondant au chocolat Soupe de banane et vermicelles au chocolat Sablés au chocolat et mousse au citron Gâteau aux abricots Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée buffet fête des voisins Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver