Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Bouchées gourmandes chocolatées

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
125 g de beurre mou
1 paquet de 175 g de biscuits secs type petits beurres
125 g de noix de coco en poudre
30 g d'amandes hâchées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
412,67
Kilocalories
Protéine
5,81
Grammes
Les glucides
41,63
Grammes
Les sucres
31,19
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les graisses
25,24
Grammes
Graisses saturées
15,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
Etape
2
Emiettez les biscuits. Ajoutez le beurre et mélangez avec vos doigts pour obtenir une pâte. Etalez-la avec vos doigts dans le fond d'un moule.
Etape
3
Hachez la tablette de chocolat à l'aide d'un couteau.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, la noix de coco et les pépites de chocolat.
Etape
5
Versez dans le moule et saupoudrez d'amandes hachées.
Etape
6
Placez au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir et coupez-le en bouchées.