Image
Bouchées oeufs tomates et mozzarella
Tapas
Apéritif
Été
Printemps
Bon marché
Simplissime (5 ing)
au four
Œufs

Recette Bouchées oeufs tomates et mozzarella

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
8 œufs
12 billes de Mozzarella
12 tomates confites
5 brins de ciboulette
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 178.1 kcal
Matières Grasses 12.2 g
Fibres 1 g
Protéines 14.6 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 587.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 4

Battez les oeufs et émiettez les cubes dedans. Ajoutez la ciboulette.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans un moule à mini muffins et dans la moitié ajoutez 1 bille de mozarrella et dans l'autre 1 tomate confite.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C

0 min
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C en mode traditionnel.

Étape 2

Battez les oeufs et émiettez les cubes dedans. Ajoutez la ciboulette.

Étape 3

Versez dans un moule à mini muffins et dans la moitié ajoutez 1 bille de mozarrella et dans l'autre 1 tomate confite.

Étape 4

Faites cuire 10 à 15 minutes à 200°C

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic ciselé !

2 bouchées pour les adultes et 1 bouchée pour les enfants !