Titre

Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
18 noix de Saint-Jacques
6 bouchées à garnir
150 g d'ananas frais
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café bombée de curry
500 g de lait demi-écrémé, UHT
2 branches de coriandre Fraîche
Nutriments
Glucides 25.8 g
Energie 253.8 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 1.1 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 652.2 mg
Sucres 7 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four en position gril.

Dans une poêle, faites revenir les noix de Saint Jacques dans l'huile pendant 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Dans un saladier, mélangez la sauce béchamel que vous aurez préparer selon le mode d'emploi avec le curry.

Coupez l'ananas en dés et faites-le poeler 3 minutes. Ajoutez la béchamel préparée selon le mode d'emploi et le curry. .

Faites cuire 2 à 3 minutes.

Passez les bouchées feuilletées 3 minutes sous le gril de votre four. Garnissez de sauce et de noix de Saint Jacques. Parsemez de coriandre ciselée !.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les noix de Saint Jacques par des crevettes.

Accompagnez c'est bouchées à la reine,d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré pour vos invités !