Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
18 noix de Saint-Jacques
6 bouchées à garnir
100 g d'ananas au sirop
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café bombée de curry
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
223,82
Kilocalories
Protéine
9,25
Grammes
Les glucides
21,06
Grammes
Les sucres
3,75
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Les graisses
10,12
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les noix de Saint Jacques dans l'huile pendant 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la sauce béchamel que vous aurez préparer selon le mode d'emploi avec le curry.
Etape
4
Ajoutez dans la poêle la sauce curry et les morceaux d'ananas égouttés .
Etape
5
Faites cuire 2 à 3 minutes.
Etape
6
Passez les bouchées feuilletées 3 minutes sous le gril de votre four. Garnissez de sauce aux noix de Saint Jacques et servez aussitôt.