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Hiver

Bouchées à la reine aux noix de saint jacques

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
360
gramme
120
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,42
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
223,82
Kilocalories
Calcium
16,57
Milligrammes
Protéine
9,25
Grammes
Le fer
0,53
Milligrammes
Potassium
197,61
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,06
Grammes
Les sucres
3,75
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
361,51
Milligrammes
Les graisses
10,12
Grammes
Graisses saturées
5,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Ajoutez dans la poêle la sauce curry et les morceaux d'ananas égouttés .
Etape
1
Préchauffez votre four en position gril.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les noix de Saint Jacques dans l'huile pendant 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la sauce béchamel que vous aurez préparer selon le mode d'emploi avec le curry.
Etape
5
Faites cuire 2 à 3 minutes.
Etape
6
Passez les bouchées feuilletées 3 minutes sous le gril de votre four. Garnissez de sauce aux noix de Saint Jacques et servez aussitôt.