L'automne Hiver Recette Bouchées de riz saumon et sésame 87 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de riz blanc cru (basmati ou riz à shusi) 100 g de saumon 5 cuillerées à soupe de graines de sésame dorées 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 orange Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 275,64 Kilocalories Les glucides 47,09 Grammes Protéine 10,53 Grammes Les graisses 4,58 Grammes Fibre 2,28 Grammes Les sucres 5,16 Grammes Graisses saturées 1,01 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Pressez le jus de l'orange. Coupez le saumon en petits dés. steps number 2 Faites surcuire le riz dans l'eau bouillante 12 minutes. Il doit être collant. Egouttez (sans rincer) et laissez complètement refroidir. steps number 3 Prenez un peu de riz, applatissez dans le creux de la main et mettez un cube de saumon cru au centre. Faites une boule et roulez-la dans le sésame. steps number 4 Mélangez l'Arome et le jus d'orange et servez avec. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto aux asperges Rouleaux d'aubergines à la grecque Beignets d'aubergines à l'indienne Omelette à la grecque Falafels maison Bio Mijoté végétarien Bio Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6