L'automne
Hiver

Recette Bouchées de riz saumon et sésame

87 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de riz blanc cru (basmati ou riz à shusi)
100 g de saumon
5 cuillerées à soupe de graines de sésame dorées
1 orange
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
275,64
Kilocalories
Les glucides
47,09
Grammes
Protéine
10,53
Grammes
Les graisses
4,58
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les sucres
5,16
Grammes
Graisses saturées
1,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pressez le jus de l'orange. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
2
Faites surcuire le riz dans l'eau bouillante 12 minutes. Il doit être collant. Egouttez (sans rincer) et laissez complètement refroidir.
Etape
3
Prenez un peu de riz, applatissez dans le creux de la main et mettez un cube de saumon cru au centre. Faites une boule et roulez-la dans le sésame.
Etape
4
Mélangez l'Arome et le jus d'orange et servez avec.