L'automne
Hiver

Bouchées de riz saumon et sésame

87 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
100
gramme
5
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,40
Grammes
Les sucres
5,16
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
16,38
Milligrammes
Les graisses
44,51
Grammes
Graisses saturées
1,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pressez le jus de l'orange. Coupez le saumon en petits dés.
Etape
2
Faites surcuire le riz dans l'eau bouillante 12 minutes. Il doit être collant. Egouttez (sans rincer) et laissez complètement refroidir.
Etape
3
Prenez un peu de riz, applatissez dans le creux de la main et mettez un cube de saumon cru au centre. Faites une boule et roulez-la dans le sésame.
Etape
4
Mélangez l'Arome et le jus d'orange et servez avec.