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Glucides | 17.1 g |
Energie | 237.9 kcal |
Matières Grasses | 4.4 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 32.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1292.2 mg |
Sucres | 6.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.
Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.
Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.
Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez des bâtonnets de courgette pour plus de légumes.
Pour une soupe plus rassasiante, ajoutez des vermicelles de riz.
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