Entrée
Printemps
Hiver

Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cube
300
gramme
2
pièce
100
gramme
1
pièce
2
gramme
2
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,15
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,67
Kilocalories
Calcium
156,54
Milligrammes
Protéine
32,13
Grammes
Le fer
1,30
Milligrammes
Potassium
619,10
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,01
Grammes
Les sucres
6,04
Grammes
Fibre
4,31
Grammes
Sodium
1292,21
Milligrammes
Les graisses
4,51
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.