Titre

Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de crevettes
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de chou-fleur
2 oignons tige
100 g de pois gourmands
1 carotte
1 cm de gingembre
3 brins de coriandre fraîche
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 237.9 kcal
Matières Grasses 4.4 g
Fibres 4.3 g
Protéines 32.1 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 2312.2 mg
Sucres 6.1 g
SRH Times
30 min

Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.

Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des bâtonnets de courgette pour plus de légumes.

Pour une soupe plus rassasiante, ajoutez des vermicelles de riz.

Découvrir plus