Entrée
Printemps
Hiver

Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevettes
2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de chou-fleur
2 oignons tige
100 g de pois gourmands
1 carotte
1 cm de gingembre
3 brins de coriandre fraîche
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
238,67
Kilocalories
Protéine
32,13
Grammes
Les glucides
17,01
Grammes
Les sucres
6,04
Grammes
Fibre
4,31
Grammes
Les graisses
4,51
Grammes
Graisses saturées
1,26
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.