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Glucides | 14.5 g |
Energie | 91.7 kcal |
Matières Grasses | 3.2 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 2.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 518.8 mg |
Sucres | 2.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez la carottes en petits dés. Emincez le poireau. Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle huilée. Réservez-les.
Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les dés de carotte, e poireau, le gingembre et la gousse d'ail hachée finement. Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le mode d'emploi des pâtes.
Ajoutez les champignons et servez sans attendre.
Epluchez et coupez la carottes en petits dés. Emincez le poireau. Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle huilée. Réservez-les.
Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les dés de carotte, e poireau, le gingembre et la gousse d'ail hachée finement. Laissez mijoter 10 minutes.
Ajoutez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le mode d'emploi des pâtes.
Ajoutez les champignons et servez sans attendre.
Ajoutez quelques oignons nouveaux émincés, remplacez le bouillon Kub Or par 3 cuillerées à soupe d'Arome.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Ajoutez quelques lamelles de jambon.