L'automne
Hiver

Bouillon de légumes aux pâtes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50 g de pâtes Orecchiettes ou autres petites pâtes
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 carotte
1 petit poireau
1 gousse d'ail
20 g de gingembre
3 champignons
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
90,23
Kilocalories
Les glucides
14,17
Grammes
Protéine
2,19
Grammes
Les graisses
3,17
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les sucres
2,54
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carottes en petits dés. Emincez le poireau. Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle huilée. Réservez-les.
Etape
2
Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les dés de carotte, e poireau, le gingembre et la gousse d'ail hachée finement. Laissez mijoter 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le mode d'emploi des pâtes.
Etape
4
Ajoutez les champignons et servez sans attendre.