L'automne
Hiver

Bouillon de légumes aux pâtes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
1
bâtonnet
1
pièce
1
pièce
1
gousse
20
gramme
3
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
90,23
Kilocalories
Calcium
31,94
Milligrammes
Protéine
1,58
Grammes
Le fer
1,67
Milligrammes
Potassium
219,85
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,03
Grammes
Les sucres
2,54
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Sodium
22,27
Milligrammes
Les graisses
6,91
Grammes
Graisses saturées
0,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez la carottes en petits dés. Emincez le poireau. Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle huilée. Réservez-les.
Etape
2
Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les dés de carotte, e poireau, le gingembre et la gousse d'ail hachée finement. Laissez mijoter 10 minutes.
Etape
3
Ajoutez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le mode d'emploi des pâtes.
Etape
4
Ajoutez les champignons et servez sans attendre.