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Hiver
Automne
Bon marché
SAINplement BON
plat avec accompagnement
Pâtes

Recette Bouillon de légumes aux pâtes

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
50 g de pâtes Orecchiettes ou autres petites pâtes
1 carotte
1 petit poireau
1 gousse d'ail
20 g de gingembre
3 champignons
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 14.5 g
Energie 91.7 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 2.1 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 518.8 mg
Sucres 2.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Epluchez et coupez la carottes en petits dés. Emincez le poireau. Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle huilée. Réservez-les.

0 min
Étape 2 de 4

Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les dés de carotte, e poireau, le gingembre et la gousse d'ail hachée finement. Laissez mijoter 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le mode d'emploi des pâtes.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les champignons et servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez la carottes en petits dés. Emincez le poireau. Emincez les champignons et faites-les cuire dans une poêle huilée. Réservez-les.

Étape 2

Faites bouillir 1 litre d'eau, ajoutez les cubes de bouillon, les dés de carotte, e poireau, le gingembre et la gousse d'ail hachée finement. Laissez mijoter 10 minutes.

Étape 3

Ajoutez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le mode d'emploi des pâtes.

Étape 4

Ajoutez les champignons et servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques oignons nouveaux émincés, remplacez le bouillon Kub Or par 3 cuillerées à soupe d'Arome.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Ajoutez quelques lamelles de jambon.