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Hiver
L'automne
Bon marché
Rapide
soupes salés
Simplissime (5 ing)
plat avec accompagnement
Soupe

Recette Bouillon de légumes vermicelles BIO, haricots et petits légumes

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de chou vert
1 carotte
200 g de haricots blancs cuits
Nutrients
Glucides 16.1 g
Energie 80.6 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 189.6 mg
Sucres 2.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Emincez le chou, faites des petits dés de carottes.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi en y ajoutant les haricots et les légumes en début de cuisson.

0 min
Étape 1

Emincez le chou, faites des petits dés de carottes.

Étape 2

Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi en y ajoutant les haricots et les légumes en début de cuisson.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte !

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