L'automne Hiver Bouillon de légumes vermicelles BIO, haricots et petits légumes 20 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Bouillon Légumes Vermicelles Bio MAGGI 200 g de chou vert 1 carotte 200 g de haricots blancs cuits Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 80,58 Kilocalories Protéine 4,55 Grammes Les glucides 16,07 Grammes Les sucres 2,73 Grammes Fibre 4,06 Grammes Les graisses 0,30 Grammes Graisses saturées 0,06 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez le chou, faites des petits dés de carottes. Etape 2 Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi en y ajoutant les haricots et les légumes en début de cuisson. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tuiles dentelles Makis de magret de canard et foie gras Buns salés Frites de patate douce fitness Pâtes Halloween Soupe de légumes Bio, oeufs coque et mouillettes... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6