Entrée
Hiver

Bouillon de petits légumes au zeste de citron

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
1
pièce
200
gramme
300
gramme
1
pièce
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
120,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,47
Grammes
Les sucres
8,20
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Sodium
57,85
Milligrammes
Les graisses
1,09
Grammes
Graisses saturées
0,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).
Etape
2
Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.