Entrée
Hiver

Recette Bouillon de petits légumes au zeste de citron

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 carottes
1 courgette
200 g de pommes de terre
300 g de potiron
1 poireau
Le zeste d'1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
120,82
Kilocalories
Les glucides
26,47
Grammes
Protéine
3,23
Grammes
Les graisses
1,09
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Les sucres
8,20
Grammes
Graisses saturées
0,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).
Etape
2
Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.