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Entrée
Hiver
Coût moyen
soupes salés
Soupe

Recette Bouillon de petits légumes au zeste de citron

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 carottes
1 courgette
200 g de pommes de terre
300 g de potiron
1 poireau
Le zeste d'1 citron
Nutrients
Glucides 26.9 g
Energie 122 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 4.6 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1004.3 mg
Sucres 8.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).

0 min
Étape 2 de 2

Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).

Étape 2

Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de poulet.

N'hésitez pas de faire des soupes avec morceaux, ils apportent de la sasiété !