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Glucides | 26.9 g |
Energie | 122 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 4.6 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1004.3 mg |
Sucres | 8.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).
Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.
Coupez tous les légumes en petits dés (maxi 1 cm).
Faites bouillir 1 litre d'eau et les bouillons avec le zeste de citron. Ajoutez les pommes de terre et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et prolongez la cuisson 8 minutes.
Ajoutez des dés de poulet.
N'hésitez pas de faire des soupes avec morceaux, ils apportent de la sasiété !