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Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
soupes salés
portion enfant
fête des pères
plat avec accompagnement
Soupe

Recette Bouillon de poule vermicelles Bio aux champignons et ravioli aux crevettes

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
500 g de crevettes crues
350 g de champignons bruns ou de Paris
2 cm de gingembre
12 feuilles de riz
1 carotte
Nutrients
Glucides 37.6 g
Energie 312.9 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 2 g
Protéines 32.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 2044.9 mg
Sucres 6.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites des petits dés de carottes. Emincez les champignons. Hachez les crevettes et ajoutez le gingembre râpé.

0 min
Étape 2 de 4

Garnissez les feuilles de riz ramollies de ce mélange aux crevettes et faites cuire à la vapeur 5 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Préparez la soupe selon le mode d'emploi en faisant cuire dedans les champignons et les carottes.

0 min
Étape 4 de 4

Servez dans une assiette plate avec 3 raviolis par personne.

0 min
Étape 1

Faites des petits dés de carottes. Emincez les champignons. Hachez les crevettes et ajoutez le gingembre râpé.

Étape 2

Garnissez les feuilles de riz ramollies de ce mélange aux crevettes et faites cuire à la vapeur 5 minutes.

Étape 3

Préparez la soupe selon le mode d'emploi en faisant cuire dedans les champignons et les carottes.

Étape 4

Servez dans une assiette plate avec 3 raviolis par personne.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des champignons noirs.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.