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Recette Bouillon de poule vermicelles Bio aux champignons et ravioli aux crevettes

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500 g de crevettes crues
350 g de champignons bruns ou de Paris
2 cm de gingembre
12 feuilles de riz
1 carotte
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
259,88
Kilocalories
Les glucides
27,17
Grammes
Protéine
31,70
Grammes
Les graisses
2,60
Grammes
Fibre
1,73
Grammes
Les sucres
3,54
Grammes
Graisses saturées
0,74
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites des petits dés de carottes. Emincez les champignons. Hachez les crevettes et ajoutez le gingembre râpé.
Etape
2
Garnissez les feuilles de riz ramollies de ce mélange aux crevettes et faites cuire à la vapeur 5 minutes.
Etape
3
Préparez la soupe selon le mode d'emploi en faisant cuire dedans les champignons et les carottes.
Etape
4
Servez dans une assiette plate avec 3 raviolis par personne.