Image

Glucides | 37.6 g |
Energie | 312.9 kcal |
Matières Grasses | 3.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 32.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 2044.9 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des petits dés de carottes. Emincez les champignons. Hachez les crevettes et ajoutez le gingembre râpé.
Garnissez les feuilles de riz ramollies de ce mélange aux crevettes et faites cuire à la vapeur 5 minutes.
Préparez la soupe selon le mode d'emploi en faisant cuire dedans les champignons et les carottes.
Servez dans une assiette plate avec 3 raviolis par personne.
Faites des petits dés de carottes. Emincez les champignons. Hachez les crevettes et ajoutez le gingembre râpé.
Garnissez les feuilles de riz ramollies de ce mélange aux crevettes et faites cuire à la vapeur 5 minutes.
Préparez la soupe selon le mode d'emploi en faisant cuire dedans les champignons et les carottes.
Servez dans une assiette plate avec 3 raviolis par personne.
Ajoutez des champignons noirs.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.