Printemps L'automne Été Hiver Recette Bouillon de poule vermicelles Bio aux champignons et ravioli aux crevettes 30 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Bouillon Poule Vermicelles Bio MAGGI 500 g de crevettes crues 350 g de champignons bruns ou de Paris 2 cm de gingembre 12 feuilles de riz 1 carotte Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 259,88 Kilocalories Les glucides 27,17 Grammes Protéine 31,70 Grammes Les graisses 2,60 Grammes Fibre 1,73 Grammes Les sucres 3,54 Grammes Graisses saturées 0,74 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites des petits dés de carottes. Emincez les champignons. Hachez les crevettes et ajoutez le gingembre râpé. Etape 2 Garnissez les feuilles de riz ramollies de ce mélange aux crevettes et faites cuire à la vapeur 5 minutes. Etape 3 Préparez la soupe selon le mode d'emploi en faisant cuire dedans les champignons et les carottes. Etape 4 Servez dans une assiette plate avec 3 raviolis par personne. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet rôti, carottes fanes et petites rattes Galette des rois chocolat blanc aux cacahuètes Houmous de petits pois Wok de thon aux poivrons Actifry Poivrons farcis purée aux 3 céréales cheddar Couscous express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement fête des pères portion enfant soupes salés Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver