Image
this media has been downloaded from content hub 203171039
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
soupes salés
portion enfant
plat avec accompagnement
Soupe

Recette Bouillon de poule vermicelles Bio, lait de coco et patate douce au citron vert

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
300 g de patate douce (soit 1 patate douce de taille moyenne)
50 ml de lait de coco
300 g d'escalopes de poulet
1 citron vert
Nutrients
Glucides 27.5 g
Energie 243.2 kcal
Matières Grasses 5.8 g
Fibres 3.2 g
Protéines 19.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 777.7 mg
Sucres 8.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pelez et découpez la patate douce en petits dés. De même, coupez des petits cubes de poulet.

0 min
Étape 2 de 3

Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi en ajoutant le poulet et les patates douces. Laissez reposer 5 minutes pour continuer la cuisson des patates douces.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez le lait de coco et le zeste de citron vert.

0 min
Étape 1

Pelez et découpez la patate douce en petits dés. De même, coupez des petits cubes de poulet.

Étape 2

Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi en ajoutant le poulet et les patates douces. Laissez reposer 5 minutes pour continuer la cuisson des patates douces.

Étape 3

Ajoutez le lait de coco et le zeste de citron vert.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco râpée !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.