L'automne
Hiver

Bouillon de poule vermicelles Bio, lait de coco et patate douce au citron vert

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de patate douce (soit 1 patate douce de taille moyenne)
50 ml de lait de coco
300 g d'escalopes de poulet
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
190,25
Kilocalories
Protéine
18,80
Grammes
Les glucides
17,14
Grammes
Les sucres
5,42
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Les graisses
5,14
Grammes
Graisses saturées
3,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et découpez la patate douce en petits dés. De même, coupez des petits cubes de poulet.
Etape
2
Faites cuire la soupe selon le mode d'emploi en ajoutant le poulet et les patates douces. Laissez reposer 5 minutes pour continuer la cuisson des patates douces.
Etape
3
Ajoutez le lait de coco et le zeste de citron vert.