Titre

Bouillon thaï coco citron vert aux Saint Jacques et patate douce

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
12 Noix de Saint-Jacques
800 g de patate douce
1 citron vert
50 ml de lait de coco
1 oignon tige
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 45.3 g
Energie 280 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 7.2 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 628.6 mg
Sucres 10.7 g
SRH Times
24 min

Emincez l'oignon et coupez la patate douce en tous petits dés.

Dans une poêle, faites dorer les Saint Jacques 1 minute sur chaque face avec l'huile chaude. Réservez.

Faites revenir les patates douces et l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le zeste de citron et le lait de coco et faites cuire 2 minutes.

Dans 4 assiettes creuses, disposez 3 Saint Jacques. Répartissez le mélange à la patate douce et le bouillon dans chaque assiette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus des gros zestes de citrons verts.

Nos réductions du moment

Image
blocBR_MAGGI_136.png
Toggle tooltip text

Offre multi référence MAGGI® Asie

Disponible 90 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,80 €
Denomination produit
MAGGI® gamme Asie
Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 90 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio
Découvrir plus