Entrant Noël Dîner Recette Bouillon thaï coco citron vert aux Saint Jacques et patate douce 24 min Facile Ingrédients 4 12 Noix de Saint-Jacques 800 g de patate douce 400 ml de Bouillon liquide Thaï MAGGI 1 citron vert 50 ml de lait de coco 1 oignon tige 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,51 Grammes Graisses saturées 3,48 Grammes Fibres 7,25 Grammes Protéines 11,71 Grammes Glucides 45,23 Grammes Sucres 10,27 Grammes Energie 279,95 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez l'oignon et coupez la patate douce en tous petits dés. 10 min Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les Saint Jacques 1 minute sur chaque face avec l'huile chaude. Réservez. 2 min Etape 3 Faites revenir les patates douces et l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le zeste de citron et le lait de coco et faites cuire 2 minutes. 7 min Etape 4 Dans 4 assiettes creuses, disposez 3 Saint Jacques. Répartissez le mélange à la patate douce et le bouillon dans chaque assiette. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Emincés de veau a l'orange Papillotes de cabillaud aux agrumes Emincés de poulet aux dattes sauce au café Vinaigrette saveur à la ciboulette Crevettes sauce crèmeuse ail-persil Médaillons de veau panés à la moutarde Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6