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Bouillon coco citron vert et noix de St Jacques
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Recette Bouillon thaï coco citron vert aux Saint Jacques et patate douce

24
min
Facile

Ingrédients

4
12 Noix de Saint-Jacques
800 g de patate douce
1 citron vert
50 ml de lait de coco
1 oignon tige
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 45.3 g
Energie 280 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 7.2 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 628.6 mg
Sucres 10.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Patate douce, crue, non préparée
Oignons, jeunes verts, dessus seulement

Emincez l'oignon et coupez la patate douce en tous petits dés.

10 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
Huile d'arachide

Dans une poêle, faites dorer les Saint Jacques 1 minute sur chaque face avec l'huile chaude. Réservez.

2 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Patate douce, crue, non préparée
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
Lait de coco ou Crème de coco

Faites revenir les patates douces et l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le zeste de citron et le lait de coco et faites cuire 2 minutes.

7 min
Étape 4 de 4

Ingredients on this step

Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
Patate douce, crue, non préparée
Bouillon Liquide Thaï MAGGI
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
Lait de coco ou Crème de coco
Oignons, jeunes verts, dessus seulement
Huile d'arachide

Dans 4 assiettes creuses, disposez 3 Saint Jacques. Répartissez le mélange à la patate douce et le bouillon dans chaque assiette.

5 min
Étape 1

Emincez l'oignon et coupez la patate douce en tous petits dés.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les Saint Jacques 1 minute sur chaque face avec l'huile chaude. Réservez.

Étape 3

Faites revenir les patates douces et l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le zeste de citron et le lait de coco et faites cuire 2 minutes.

Étape 4

Dans 4 assiettes creuses, disposez 3 Saint Jacques. Répartissez le mélange à la patate douce et le bouillon dans chaque assiette.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez dessus des gros zestes de citrons verts.