Entrant
Noël
Dîner

Recette Bouillon thaï coco citron vert aux Saint Jacques et patate douce

24 min
Facile

Ingrédients

4
12 Noix de Saint-Jacques
800 g de patate douce
1 citron vert
50 ml de lait de coco
1 oignon tige
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
279,95
Kilocalories
Les glucides
45,23
Grammes
Protéine
11,71
Grammes
Les graisses
6,51
Grammes
Fibre
7,25
Grammes
Les sucres
10,27
Grammes
Graisses saturées
3,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon et coupez la patate douce en tous petits dés.
10 min
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les Saint Jacques 1 minute sur chaque face avec l'huile chaude. Réservez.
2 min
Etape
3
Faites revenir les patates douces et l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le zeste de citron et le lait de coco et faites cuire 2 minutes.
7 min
Etape
4
Dans 4 assiettes creuses, disposez 3 Saint Jacques. Répartissez le mélange à la patate douce et le bouillon dans chaque assiette.
5 min
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