Entrant Noël Dîner Bouillon thaï coco citron vert aux Saint Jacques et patate douce 24 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 12 Noix de Saint-Jacques 800 g de patate douce 400 ml de Bouillon liquide Thaï MAGGI 1 citron vert 50 ml de lait de coco 1 oignon tige 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 279,95 Kilocalories Les glucides 45,23 Grammes Sel Grammes Protéine 11,71 Grammes Les graisses 6,51 Grammes Graisses saturées 3,48 Grammes Fibre 7,25 Grammes Les sucres 10,27 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez l'oignon et coupez la patate douce en tous petits dés. 10 min Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les Saint Jacques 1 minute sur chaque face avec l'huile chaude. Réservez. 2 min Etape 3 Faites revenir les patates douces et l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le zeste de citron et le lait de coco et faites cuire 2 minutes. 7 min Etape 4 Dans 4 assiettes creuses, disposez 3 Saint Jacques. Répartissez le mélange à la patate douce et le bouillon dans chaque assiette. 5 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouillon thaï coco citron vert aux Saint Jacques et patate douce 24 min Facile Tartare de saumon, sauce vierge aux lardons 23 min Facile Panacotta au lait de coco chantilly lardon butternut 86 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3