Image

Glucides | 45.3 g |
Energie | 280 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 7.2 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 628.6 mg |
Sucres | 10.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez l'oignon et coupez la patate douce en tous petits dés.
Dans une poêle, faites dorer les Saint Jacques 1 minute sur chaque face avec l'huile chaude. Réservez.
Faites revenir les patates douces et l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le zeste de citron et le lait de coco et faites cuire 2 minutes.
Dans 4 assiettes creuses, disposez 3 Saint Jacques. Répartissez le mélange à la patate douce et le bouillon dans chaque assiette.
Emincez l'oignon et coupez la patate douce en tous petits dés.
Dans une poêle, faites dorer les Saint Jacques 1 minute sur chaque face avec l'huile chaude. Réservez.
Faites revenir les patates douces et l'oignon 5 minutes. Ajoutez le bouillon, le zeste de citron et le lait de coco et faites cuire 2 minutes.
Dans 4 assiettes creuses, disposez 3 Saint Jacques. Répartissez le mélange à la patate douce et le bouillon dans chaque assiette.
Ajoutez dessus des gros zestes de citrons verts.