L'automne
Hiver

Recette Bouillon de tomate vermicelles BIO aux gnocchi, courgettes et chèvre frais

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 grosse courgette
200 g de gnocchis aux pommes de terre frais
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
175,10
Kilocalories
Les glucides
20,08
Grammes
Protéine
5,01
Grammes
Les graisses
8,42
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Graisses saturées
4,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des petits dés de courgette. Faites des petites billes de chèvre.
Etape
2
Faites cuire la soupe selon le mode d’emploi. En parallèle, faites poêler les courgettes 2 minutes.
Etape
3
Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les gnocchi.
Etape
4
Servez la soupe en parsemant les dés de courgette et les billes de chèvre.