Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Boulettes de boeuf à l'oriental

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 œuf
1 boîte de concassée de tomates
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
359,03
Kilocalories
Les glucides
5,35
Grammes
Protéine
26,23
Grammes
Les graisses
25,52
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Graisses saturées
8,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'ail et l'oignon finement. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Mélangez la viande avec l'ail, la moitié de l'oignon, l'œuf et la moitié du bouillon émietté.
Etape
3
Formez des petites boulettes de viande.
Etape
4
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l’huile chaude. Ajoutez les boulettes et faites-les revenir 5 minutes.
Etape
5
Ajoutez la concassée de tomates ainsi que le reste du bouillon et laissez mijoter environ 10 minutes. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir.