Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boulettes de boeuf à l'oriental

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
gramme
2
gousse
1
pièce
1
Boîte
2
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,03
Kilocalories
Calcium
69,37
Milligrammes
Protéine
26,23
Grammes
Le fer
3,57
Milligrammes
Potassium
601,60
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,35
Grammes
Les sucres
2,81
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
219,70
Milligrammes
Les graisses
25,52
Grammes
Graisses saturées
8,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'ail et l'oignon finement. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Mélangez la viande avec l'ail, la moitié de l'oignon, l'œuf et la moitié du bouillon émietté.
Etape
3
Formez des petites boulettes de viande.
Etape
4
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l’huile chaude. Ajoutez les boulettes et faites-les revenir 5 minutes.
Etape
5
Ajoutez la concassée de tomates ainsi que le reste du bouillon et laissez mijoter environ 10 minutes. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir.