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Glucides | 29.2 g |
Energie | 427.7 kcal |
Matières Grasses | 22.5 g |
Fibres | 8.5 g |
Protéines | 31.4 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 1598.2 mg |
Sucres | 12.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).
Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.
Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).
Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.
ajoutez des amandes effilées grillées
une entrée qui contient légumes, protéines et calcium