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Été

Recette Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

150 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
8 tranches de Jambon
700 g de petits pois surgelés
150 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de pignons de pin
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,14
Grammes
Graisses saturées
8,37
Grammes
Fibres
8,39
Grammes
Protéines
31,20
Grammes
Glucides
27,76
Grammes
Sucres
11,24
Grammes
Energie
417,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).
Etape
2
Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.