Titre

Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

SRH Times
150 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 tranches de Jambon
700 g de petits pois surgelés
150 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de pignons de pin
10 brins de ciboulette
Nutriments
Glucides 29.2 g
Energie 427.7 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 8.5 g
Protéines 31.4 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 1598.2 mg
Sucres 12.2 g
SRH Times
150 min

Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).

Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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