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Printemps
Été

Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

150 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
700 g de petits pois surgelés
150 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de pignons de pin
10 brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
396,10
Kilocalories
Protéine
25,60
Grammes
Les glucides
27,60
Grammes
Les sucres
11,08
Grammes
Fibre
8,69
Grammes
Les graisses
21,64
Grammes
Graisses saturées
8,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).
Etape
2
Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.