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Soupe

Recette Boulettes chèvre jambon et velouté glacé de petits pois

150
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
8 tranches de Jambon
700 g de petits pois surgelés
150 g de fromage de chèvre frais nature
50 g de pignons de pin
10 brins de ciboulette
Nutrients
Glucides 29.2 g
Energie 427.7 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 8.5 g
Protéines 31.4 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 1598.2 mg
Sucres 12.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).

0 min
Étape 2 de 2

Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.

0 min
Étape 1

Faites cuire les petits pois dans 800 ml d’eau et les bouillons 8 minutes. Mixez les petits pois avec 50 g de chèvre frais et 200 ml du bouillon de cuisson restant et placez au réfrigérateur 2 heures (si nécessaire passez le velouté à la passoire pour retirer les peaux).

Étape 2

Mixez le jambon, ajoutez le reste du chèvre frais, les pignons hachés et la ciboulette ciselée. Faites des boulettes. Servez en verrine le velouté avec une brochette de boulettes dessus.

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