Printemps
L'automne
Hiver

Boulettes de poulet, carottes confites au romarin

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
400 g de carottes
1 œuf
2 cuillerées à café de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de romarin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les escalopes de poulet avec 1 cuillerée de bouillon et un œuf. Faites des boulettes.
Etape
2
Faites-les bien dorer à la poele et réservez. Ajoutez les carottes en batonnets, le miel et laissez cuire 6 minutes.
Etape
3
Parsemez de romarin, ajoutez l'eau et le bouillon. Laissez cuire 4 minutes.