Titre

Boulettes de poulet, carottes confites au romarin

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
400 g de carottes
1 œuf
150 ml d'eau
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de romarin
Nutriments
Glucides 15.5 g
Energie 209.7 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 25.6 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 977.7 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
30 min

Mixez les escalopes de poulet avec 1 cuillerée de bouillon et un œuf. Faites des boulettes.

Faites-les bien dorer à la poele et réservez. Ajoutez les carottes en batonnets, le miel et laissez cuire 6 minutes.

Parsemez de romarin, ajoutez l'eau et le bouillon. Laissez cuire 4 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez le romarin par du thym

un recette équilibrée à servir avec des pommes de terre vapeur