Image
Chicken ball's with mint
Déjeuner
Apéritif
grec
copains
Dips
poulet
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Boulettes de poulet à la menthe et noix de cajou

20
min
Facile

Ingrédients

6
3 filets de poulet
50 g de noix de cajou
2 Avocats
400 g de pois chiches cuits
1 demi oignon rouge
1 oeuf
12 feuilles de menthe
1/2 citron
Nutriments
Glucides 26.7 g
Energie 392.2 kcal
Matières Grasses 22.6 g
Fibres 8.2 g
Protéines 22.7 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 63.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez le poulet, ajoutez la menthe ciselée, l’œuf, les noix de cajou hachées et l’arome. Faites des boulettes.
Mixez les pois chiche et le sachet houmous. Mixez les avocats avec le jus de citron. Ajoutez l’oignon ciselé. Salez.

10 min
Étape 2 de 2

Faites cuire les boulettes à la poele avec une cuillerée d’huile. Servez avec les deux dips et des bâtonnets de légumes.

10 min
Étape 1

Hachez le poulet, ajoutez la menthe ciselée, l’œuf, les noix de cajou hachées et l’arome. Faites des boulettes.
Mixez les pois chiche et le sachet houmous. Mixez les avocats avec le jus de citron. Ajoutez l’oignon ciselé. Salez.

Étape 2

Faites cuire les boulettes à la poele avec une cuillerée d’huile. Servez avec les deux dips et des bâtonnets de légumes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert !