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Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Boulettes végétariennes

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
gramme
150
gramme
1
gramme
15
gramme
50
gramme
200
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
422,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,00
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Sodium
224,05
Milligrammes
Les graisses
40,76
Grammes
Graisses saturées
6,28
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et râpez les courgettes.
Etape
2
Faites-les revenir quelques minutes à la poêle puis mélangez-les dans un saladier avec l’œuf battu, les graines de lin, la mozzarella, le bouillon émiétté et les tomates mixées.
Etape
3
Formez de petites boulettes puis roulez-les dans la chapelure.
Etape
4
Faites chauffer de l’huile de friture dans une sauteuse et faites frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.