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Glucides | 8 g |
Energie | 422 kcal |
Matières Grasses | 40.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 506.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et râpez les courgettes.
Faites-les revenir quelques minutes à la poêle puis mélangez-les dans un saladier avec l’œuf battu, les graines de lin, la mozzarella, le bouillon émiétté et les tomates mixées.
Formez de petites boulettes puis roulez-les dans la chapelure.
Faites chauffer de l’huile de friture dans une sauteuse et faites frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Lavez et râpez les courgettes.
Faites-les revenir quelques minutes à la poêle puis mélangez-les dans un saladier avec l’œuf battu, les graines de lin, la mozzarella, le bouillon émiétté et les tomates mixées.
Formez de petites boulettes puis roulez-les dans la chapelure.
Faites chauffer de l’huile de friture dans une sauteuse et faites frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Pour une recette plus gourmande, ajoutez une bille de mozzarella au coeur de vos boulettes végétariennes.
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte : réalisez de plus petites boulettes pour les enfants !