Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte
Tapas

Boulettes végétariennes

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 courgettes
150 g de mozzarella râpée
1 œuf
1 cuillerée à soupe de graines de lin
50 g de chapelure
500 ml d'huile de friture
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
422,09
Kilocalories
Protéine
7,21
Grammes
Les glucides
8,00
Grammes
Les sucres
1,20
Grammes
Fibre
0,81
Grammes
Les graisses
40,76
Grammes
Graisses saturées
6,28
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et râpez les courgettes.
Etape
2
Faites-les revenir quelques minutes à la poêle puis mélangez-les dans un saladier avec l’œuf battu, les graines de lin, la mozzarella, le bouillon émiétté et les tomates mixées.
Etape
3
Formez de petites boulettes puis roulez-les dans la chapelure.
Etape
4
Faites chauffer de l’huile de friture dans une sauteuse et faites frire les boulettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.