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Bowl de légumes d'automne et chips de carottes
Déjeuner
Plat principal
France
Facile
salade
Nouvelle santé
Saisonnier

Recette Bowl de légumes d'automne aux chips de légumes

40
min
Facile

Ingrédients

4
4 carottes
300 g de lentilles cuites
3 pommes
200 g de boulgour cru
4 cuillerées à soupe d'huile ( noix ou chanvre)
3 cuillerées à soupe d'Arome
1 demi chou fleur
1 cuillerée à soupe de Graines de Courge
1 demi citron
Nutriments
Glucides 75.4 g
Energie 437 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 81.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et râpez les carottes (gardez les épluchures). Faites des petites sommités de chou fleur. Faites des lamelles de pommes en conservant la peau (citronnez-les).

20 min
Étape 2 de 3

Mettez les épluchures de carottes avec un peu de sel au four à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes .

10 min
Étape 3 de 3

Faites cuire le boulgour.
Dans 4 bols faites une ligne de chaque ingrédient. Ajoutez la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de chips de carottes.

10 min
Étape 1

Pelez et râpez les carottes (gardez les épluchures). Faites des petites sommités de chou fleur. Faites des lamelles de pommes en conservant la peau (citronnez-les).

Étape 2

Mettez les épluchures de carottes avec un peu de sel au four à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes .

Étape 3

Faites cuire le boulgour.
Dans 4 bols faites une ligne de chaque ingrédient. Ajoutez la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de chips de carottes.