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Glucides | 75.6 g |
Energie | 439.7 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Protéines | 15.8 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 904.9 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et râpez les carottes (gardez les épluchures). Faites des petites sommités de chou fleur. Faites des lamelles de pommes en conservant la peau (citronnez-les).
Mettez les épluchures de carottes avec un peu de sel au four à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes .
Faites cuire le boulgour.
Dans 4 bols faites une ligne de chaque ingrédient. Ajoutez la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de chips de carottes.
Pelez et râpez les carottes (gardez les épluchures). Faites des petites sommités de chou fleur. Faites des lamelles de pommes en conservant la peau (citronnez-les).
Mettez les épluchures de carottes avec un peu de sel au four à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes .
Faites cuire le boulgour.
Dans 4 bols faites une ligne de chaque ingrédient. Ajoutez la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de chips de carottes.