Image
Bowl de légumes d'automne et chips de carottes
Déjeuner
Plat principal
France
Facile
salade
Nouvelle santé
Saisonnier

Recette Bowl de légumes d'automne aux chips de légumes

40
min
Facile

Ingrédients

4
4 carottes
300 g de lentilles cuites
3 pommes
200 g de boulgour cru
4 cuillerées à soupe d'huile ( noix ou chanvre)
1 demi chou fleur
1 cuillerée à soupe de Graines de Courge
1 demi citron
Nutrients
Glucides 75.6 g
Energie 439.7 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Protéines 15.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 904.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et râpez les carottes (gardez les épluchures). Faites des petites sommités de chou fleur. Faites des lamelles de pommes en conservant la peau (citronnez-les).

20 min
Étape 2 de 3

Mettez les épluchures de carottes avec un peu de sel au four à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes .

10 min
Étape 3 de 3

Faites cuire le boulgour.
Dans 4 bols faites une ligne de chaque ingrédient. Ajoutez la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de chips de carottes.

10 min
Étape 1

Pelez et râpez les carottes (gardez les épluchures). Faites des petites sommités de chou fleur. Faites des lamelles de pommes en conservant la peau (citronnez-les).

Étape 2

Mettez les épluchures de carottes avec un peu de sel au four à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes .

Étape 3

Faites cuire le boulgour.
Dans 4 bols faites une ligne de chaque ingrédient. Ajoutez la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de chips de carottes.