Titre

Bricks au boeuf pruneaux et amandes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de bœuf Haché à 15% MG
5 pruneaux
50 g d'amandes émondées
1 oignon
1 cuillerée à soupe de miel
5 Feuilles de Brick
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 30 g
Energie 385.3 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 2.6 g
Protéines 18.5 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 671 mg
Sucres 9.6 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.

Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.

Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.

Découvrir plus