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Hiver

Bricks au boeuf pruneaux et amandes

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
400 g de bœuf Haché à 15% MG
5 pruneaux
50 g d'amandes émondées
1 oignon
1 cuillerée à soupe de miel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
351,19
Kilocalories
Protéine
18,17
Grammes
Les glucides
22,66
Grammes
Les sucres
9,24
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Les graisses
21,26
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.
Etape
3
Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.
Etape
4
Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.