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Glucides | 30 g |
Energie | 385.3 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 18.5 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 671 mg |
Sucres | 9.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.
Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.
Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.
Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.
Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.