Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bricks au boeuf pruneaux et amandes

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

5
personnes
400
gramme
5
pièce
50
gramme
1
gramme
30
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
351,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,66
Grammes
Les sucres
9,24
Grammes
Fibre
2,32
Grammes
Sodium
53,44
Milligrammes
Les graisses
21,26
Grammes
Graisses saturées
5,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.
Etape
3
Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.
Etape
4
Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.