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Hiver
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Automne
Printemps
Bon marché
bricks salées
poêler
au four

Recette Bricks au boeuf pruneaux et amandes

30
min
Intermédiaire

Ingrédients

5 personnes
400 g de bœuf Haché à 15% MG
5 pruneaux
50 g d'amandes émondées
1 oignon
1 cuillerée à soupe de miel
5 Feuilles de Brick
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 30 g
Energie 385.3 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 2.6 g
Protéines 18.5 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 671 mg
Sucres 9.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 4

Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°. Hachez l'oignon. Coupez les pruneaux en dés et faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le boeuf, le bouillon émietté et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir, ajoutez les pruneaux et les amandes concassées. Laissez refroidir.

Étape 3

Garnissez le centre de chaque feuille de brick et repliez-les de manière à former un carré. Badigeonnez d'un mélange huile et miel.

Étape 4

Faites cuire sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé 10 minutes.