Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Bricks au thon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 Feuilles de Brick HERTA
2 boîtes de thon à l'huile (290 g)
1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
1 œuf
2 portions de fromage fondu
1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
1142,64
Kilocalories
Les glucides
23,92
Grammes
Protéine
23,88
Grammes
Les graisses
107,13
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Les sucres
1,96
Grammes
Graisses saturées
10,37
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Mélangez le thon égoutté, la coriandre, le zeste de citron et le fromage fondu, ajoutez l'œuf, et le cube de bouillon.
Etape
2
Disposez une cuillère à soupe de cette farce sur la feuille de brick et pliez en forme de rectangle ou triangle.
Etape
3
Huilez bien votre plaque de four, déposez les bricks et faites cuire 12 à 15 minutes.
Etape
4
Arrosez d'un jus de citron juste avant la dégustation.