Titre

Bricks au thon

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 Feuilles de Brick
2 boîtes de thon à l'huile (290 g)
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
1 œuf
2 portions de fromage fondu
1 citron
4 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 30.3 g
Energie 376.8 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 1.5 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1219.5 mg
Sucres 1.6 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante. Mélangez le thon égoutté, la coriandre, le zeste de citron et le fromage fondu, ajoutez l'œuf, et le cube de bouillon.

Disposez une cuillère à soupe de cette farce sur la feuille de brick et pliez en forme de rectangle ou triangle.

Huilez bien votre plaque de four, déposez les bricks et faites cuire 12 à 15 minutes.

Arrosez d'un jus de citron juste avant la dégustation.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une touche de piment à votre recette de bricks au thon.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.