Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bricks de viande hachée

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse pomme de terre (300 g)
1 gros oignon
20 feuilles de menthe
1 cube de MAGGI Bouillon aux Epices Halal
200 g de viande hachée de boeuf Halal
1 œuf
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
385,69
Kilocalories
Protéine
14,81
Grammes
Les glucides
36,94
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Les graisses
19,66
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire la pomme de terre 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Hachez l'oignon et la menthe finement.
Etape
2
Versez dans un saladier, ajoutez la viande puis le bouillon émietté et l'oeuf.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C de préférence en chaleur tournante. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée à soupe de farce en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut pour l'aligner avec le coté droit de la feuille de brick.
Etape
4
Repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
Etape
5
Déposez les samossas huilés sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 15 minutes.