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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Bricks de viande hachée

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
gramme
20
gramme
1
cube
200
gramme
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,94
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,58
Grammes
Sodium
59,09
Milligrammes
Les graisses
19,66
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire la pomme de terre 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Hachez l'oignon et la menthe finement.
Etape
2
Versez dans un saladier, ajoutez la viande puis le bouillon émietté et l'oeuf.
Etape
3
Préchauffez votre four à 220°C de préférence en chaleur tournante. Placez le côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée à soupe de farce en haut à gauche à 3 cm du bord. Repliez le côté arrondi vers le haut pour l'aligner avec le coté droit de la feuille de brick.
Etape
4
Repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez en conservant toujours la forme du triangle.
Etape
5
Déposez les samossas huilés sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 à 15 minutes.