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enfant 10-14 ans
quotidienne basique
bain marie
Fruit

Recette Brochettes de fruits noix de coco

75
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
12 fraises
2 bananes
2 kiwis
2 pommes
50 g de beurre
1 jus de citron jaune
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
2 cuillerées à soupe d'eau
Nutriments
Glucides 42 g
Energie 349.2 kcal
Matières Grasses 19.3 g
Fibres 7.9 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 4.7 mg
Sucres 31.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et l'eau.

0 min
Étape 2 de 5

Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits.

0 min
Étape 3 de 5

Enfilez-les sur les pics à brochettes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium et nappez-les de chocolat fondu.

0 min
Étape 4 de 5

Saupoudrez de noix de coco râpée.

0 min
Étape 5 de 5

Posez les brochettes dans une assiette et placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortez les brochettes juste avant de les servir.

0 min
Étape 1

Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et l'eau.

Étape 2

Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits.

Étape 3

Enfilez-les sur les pics à brochettes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium et nappez-les de chocolat fondu.

Étape 4

Saupoudrez de noix de coco râpée.

Étape 5

Posez les brochettes dans une assiette et placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortez les brochettes juste avant de les servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avec le chocolat fondu restant, préparez une sauce en y ajoutant quelques cuillerées à soupe de lait de coco. Mélangez et servez bien frais.