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Glucides | 42 g |
Energie | 349.2 kcal |
Matières Grasses | 19.3 g |
Fibres | 7.9 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 4.7 mg |
Sucres | 31.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et l'eau.
Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits.
Enfilez-les sur les pics à brochettes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium et nappez-les de chocolat fondu.
Saupoudrez de noix de coco râpée.
Posez les brochettes dans une assiette et placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortez les brochettes juste avant de les servir.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et l'eau.
Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits.
Enfilez-les sur les pics à brochettes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium et nappez-les de chocolat fondu.
Saupoudrez de noix de coco râpée.
Posez les brochettes dans une assiette et placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortez les brochettes juste avant de les servir.
Avec le chocolat fondu restant, préparez une sauce en y ajoutant quelques cuillerées à soupe de lait de coco. Mélangez et servez bien frais.
L'association parfaite pour rester gourmand en surveillant sa ligne : vitamines et minéraux des fruits et saveurs du chocolat ! Mais on ne doit manger le coulis de chocolat à la petite cuillère.....