Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Brochettes de fruits noix de coco

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12
pièce
2
pièce
2
pièce
2
pièce
50
gramme
37
gramme
40
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
349,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,01
Grammes
Les sucres
31,07
Grammes
Fibre
7,92
Grammes
Sodium
4,70
Milligrammes
Les graisses
19,32
Grammes
Graisses saturées
12,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et l'eau.
Etape
2
Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits.
Etape
3
Enfilez-les sur les pics à brochettes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium et nappez-les de chocolat fondu.
Etape
4
Saupoudrez de noix de coco râpée.
Etape
5
Posez les brochettes dans une assiette et placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortez les brochettes juste avant de les servir.