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Recette Brochettes de fruits noix de coco

75 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
12 fraises
2 bananes
2 kiwis
2 pommes
50 g de beurre
1 jus de citron jaune
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
2 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
349,19
Kilocalories
Les glucides
42,01
Grammes
Protéine
3,60
Grammes
Les graisses
19,32
Grammes
Fibre
7,92
Grammes
Les sucres
31,07
Grammes
Graisses saturées
12,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Au bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre et l'eau.
Etape
2
Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits.
Etape
3
Enfilez-les sur les pics à brochettes. Posez-les sur une feuille de papier d'aluminium et nappez-les de chocolat fondu.
Etape
4
Saupoudrez de noix de coco râpée.
Etape
5
Posez les brochettes dans une assiette et placez-les au minimum 1 heure au réfrigérateur. Sortez les brochettes juste avant de les servir.