Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Brochettes de saumon aux raisins et billes de chèvre

15 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
cube
200
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
178,09
Kilocalories
Calcium
28,12
Milligrammes
Protéine
9,30
Grammes
Le fer
0,54
Milligrammes
Potassium
184,79
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,71
Grammes
Les sucres
3,29
Grammes
Fibre
0,12
Grammes
Sodium
165,27
Milligrammes
Les graisses
14,09
Grammes
Graisses saturées
7,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour cette brochette de saumon, raisins et billes de chèvre : faites des cubes de saumon.
Etape
2
Faites-les poêler sans matière grasse. Ajoutez le bouillon émietté et mélangez.
Etape
3
Faites des billes de chèvre et sur des pics, alternez le chèvre, le saumon et les grains de raisins.