Dessert
L'automne
Hiver

Brookies Cappuccino

60 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
3
gramme
120
gramme
220
gramme
140
gramme
60
gramme
50
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
392,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,81
Grammes
Les sucres
32,15
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
6,53
Milligrammes
Les graisses
36,01
Grammes
Graisses saturées
14,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en chaleur traditionnelle. Préparez la pâte à cookies : dans un saladier, mélangez 120 g de beurre mou avec le sucre roux, ajoutez un oeuf et mélangez à nouveau. Réalisez 75 g de pépites de chocolat et mélangez-les à 100 g de farine, la levure et 50 g de Cappuccino dans un saladier. Ajoutez ce mélange au mélange beurre-cassonnade-oeuf et mélangez bien. Beurrez un moule carré ou rectangulaire et tapissez le fond de pâte à cookies. Faites cuire 10 minutes au milieu du four.
Etape
2
Préparez le brownies : dans un saladier, faites fondre 100 g de beurre avec le chocolat restant. Ajoutez 2 oeufs, mélangez puis ajoutez le sucre, la farine et le Cappuccino restant. Mélangez bien. Ajoutez les noix de pécan.
Etape
3
Versez dans le moule au-dessus de la pâte à cookies et faites cuire 30 minutes environ. Couvrez le gâteau avec une feuille de papier aluminium en fin de cuisson pour éviter une coloration trop importante.