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Bruschetta à l'artichaut
Entrée
Été
Bon marché

Recette Bruschetta à l'artichaut

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 artichauts
8 tranches de pain
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 tomates
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Nutriments
Glucides 45 g
Energie 270.1 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 10.3 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 294.6 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.

0 min
Étape 2 de 4

Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés.

0 min
Étape 3 de 4

Mélangez les dés d'artichauts, le bouillon émietté, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 4 de 4

Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt !

0 min
Étape 1

Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.

Étape 2

Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés.

Étape 3

Mélangez les dés d'artichauts, le bouillon émietté, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure.

Étape 4

Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt !

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Ajoutez 1 demi oignon rouge haché ! Servez les feuilles à part avec une vinaigrette huile, Kub or, vinaigre !

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