Image

Glucides | 45 g |
Energie | 270 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 10.3 g |
Protéines | 9.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 790.6 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés.
Mélangez les dés d'artichauts, le bouillon émietté, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt !
Faites cuire les artichauts 15 minutes à l'autocuiseur avec 800 ml d'eau. Epépinez et coupez les tomates en petits dés.
Retirez les feuilles et le foin des artichauts. Gardez les feuilles et coupez le coeur en petits dés.
Mélangez les dés d'artichauts, le bouillon émietté, l'huile et le jus de citron. Ajoutez les tomates et placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites griller le pain et frottez l'ail dessus. Recouvrez chaque tartine d'artichaut et servez aussitôt !
Ajoutez 1 demi oignon rouge haché ! Servez les feuilles à part avec une vinaigrette huile, Kub or, vinaigre !
L'artichaut contient des fibres necessaires à un bon équilibre intestinal !
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®