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Été
Hiver

Buchimgae, galettes coréennes aux légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
3
cuillère à soupe
1
pièce
250
gramme
200
gramme
4
cuillère à soupe
4
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
5
gramme
20
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
492,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,20
Grammes
Les sucres
7,76
Grammes
Fibre
4,75
Grammes
Sodium
50,04
Milligrammes
Les graisses
26,48
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, versez la farine, faites un puits et cassez-y l’oeuf, puis mélangez. Versez l’eau petit à petit. Ajoutez le bouillon de légumes émietté, poivrez. Elle doit avoir une consistance de pâte à crêpe un peu plus épaisse. Versez la julienne de légumes encore surgelée dans la pâte. Mélangez.
Etape
2
Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile et 2 de sésame dans une crêpière. Versez la moitié de la préparation. Faites cuire 5 minutes environ à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Etape
3
Retournez la galette et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ. Réservez-la et faites cuire la seconde galette (avec le restant d’huile).
Etape
4
Mélangez l'Arome, le vinaigre, le sucre et l'ail haché finement dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée et servez les galettes coupées en morceaux avec la sauce.