Printemps
L'automne
Été
Hiver

Buchimgae, galettes coréennes aux légumes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 paquet de 450 g de julienne de légumes surgelés
1 œuf
250 g de farine
200 ml d'eau
4 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
4 cuillerées à soupe d'huile de sésame
3 cuillerées à soupe de vinaigre blanc
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 gousse d'ail
1 bouquet de ciboulette
une pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
492,91
Kilocalories
Protéine
11,98
Grammes
Les glucides
57,94
Grammes
Les sucres
7,76
Grammes
Fibre
4,75
Grammes
Les graisses
22,74
Grammes
Graisses saturées
2,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, versez la farine, faites un puits et cassez-y l’oeuf, puis mélangez. Versez l’eau petit à petit. Ajoutez le bouillon de légumes émietté, poivrez. Elle doit avoir une consistance de pâte à crêpe un peu plus épaisse. Versez la julienne de légumes encore surgelée dans la pâte. Mélangez.
Etape
2
Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile et 2 de sésame dans une crêpière. Versez la moitié de la préparation. Faites cuire 5 minutes environ à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Etape
3
Retournez la galette et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ. Réservez-la et faites cuire la seconde galette (avec le restant d’huile).
Etape
4
Mélangez l'Arome, le vinaigre, le sucre et l'ail haché finement dans un petit bol. Parsemez de ciboulette ciselée et servez les galettes coupées en morceaux avec la sauce.