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Entrée
Hiver
Bon marché
tendance
salade

Recette Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de boulgour
300 g de patate douce
1 grenade
10 feuilles de menthe
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Le jus d'1 orange
Nutrients
Glucides 52.7 g
Energie 284.9 kcal
Matières Grasses 7 g
Fibres 8.5 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 982.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.

0 min
Étape 2 de 3

Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.

Étape 2

Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.

Étape 3

Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.

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