Entrée Hiver Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade 28 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de boulgour 300 g de patate douce 1 grenade 10 feuilles de menthe 1 courgette 2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Le jus d'1 orange Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 285,23 Kilocalories Protéine 6,16 Grammes Les glucides 52,54 Grammes Les sucres Grammes Fibre 8,60 Grammes Les graisses 7,05 Grammes Graisses saturées 1,23 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez. Etape 2 Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galettes de purée aux saucisses et haricots verts Gratin dauphinois au bleu d'Auvergne Poelée de poulet, navets et abricots Tagliatelles aux crevettes à la provencale Salade de farfalles au thon mariné au citron... Sauté de porc au curry et raisins Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6