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Glucides | 52.7 g |
Energie | 284.9 kcal |
Matières Grasses | 7 g |
Fibres | 8.5 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 982.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.
Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.
Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.
Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.
Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.
Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.
Utilisez de l'huile de noix !!
Ajoutez des fruits secs pour un apport en magnesium !