Entrée Hiver Recette Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade 28 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de boulgour 300 g de patate douce 1 grenade 10 feuilles de menthe 1 courgette 2 cubes de Bouillon de légumes MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Le jus d'1 orange Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 7,05 Grammes Graisses saturées 1,23 Grammes Fibres 8,60 Grammes Protéines 6,16 Grammes Glucides 52,54 Grammes Sucres Grammes Energie 285,23 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez. Etape 2 Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés. Etape 3 Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sauté de poulet facon paysanne Velouté de courgettes au curry et citron vert Fondue légère de poissons et noix de st jacques Papillotes de volaille aux carottes persillées et emmental Gratin de saumon, pommes de terre et petits légumes Pommes de terre en robe des champs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6