Entrée
Hiver

Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de boulgour
300 g de patate douce
1 grenade
10 feuilles de menthe
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Le jus d'1 orange
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
285,23
Kilocalories
Protéine
6,16
Grammes
Les glucides
52,54
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,60
Grammes
Les graisses
7,05
Grammes
Graisses saturées
1,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.
Etape
2
Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.
Etape
3
Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.
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