Titre

Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de boulgour
300 g de patate douce
1 grenade
10 Feuilles de Menthe
1 courgette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Le jus d'1 orange
Nutriments
Glucides 52.8 g
Energie 285.5 kcal
Matières Grasses 7 g
Fibres 8.6 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 983 mg
Sucres 23.6 g
SRH Times
28 min

Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.

Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.

Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez de l'huile de noix !!

Ajoutez des fruits secs pour un apport en magnesium !