Entrée
Hiver

Buddah bowl de boulgour patate douce et sauce exotique

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
200
gramme
40
gramme
5
gramme
2
gramme
2
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,09
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
184,86
Kilocalories
Calcium
70,27
Milligrammes
Protéine
5,63
Grammes
Le fer
1,68
Milligrammes
Potassium
833,48
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,89
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,70
Grammes
Sodium
49,99
Milligrammes
Les graisses
1,17
Grammes
Graisses saturées
0,33
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les patates douces en petits cubes et faites-les cuire 10 minutes dans l'eau bouillante. Faites cuire le boulgour dans 800 ml d'eau avec Les 3/4 du bouillon.
Etape
2
Faites des allumettes de courgettes. Mixez le bouillon restant et le fruit de la passion et passez. Ciselez la menthe. Mélangez tous les ingrédients et servez.