Titre

Buddha bowl épicé

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 petites boîtes de pois chiche
3 oranges
2 courgettes
3 carottes
1 cuilleré à café de cannelle
40 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
80 g de boulgour
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 51.3 g
Energie 306.4 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 12.1 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 1239.3 mg
Sucres 24.1 g
SRH Times
35 min

Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.

Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.

Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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