Entrée
Été

Buddha bowl épicé

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
3
pièce
2
pièce
3
pièce
3
gramme
40
gramme
80
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
298,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,18
Grammes
Les sucres
23,39
Grammes
Fibre
12,01
Grammes
Sodium
245,26
Milligrammes
Les graisses
8,42
Grammes
Graisses saturées
1,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.
Etape
2
Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.
Etape
3
Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des fèves !

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