Entrée
Été

Buddha bowl épicé

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 petites boîtes de pois chiche
3 oranges
2 courgettes
3 carottes
1 cuilleré à café de cannelle
40 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
80 g de boulgour
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
298,50
Kilocalories
Protéine
9,68
Grammes
Les glucides
50,18
Grammes
Les sucres
23,39
Grammes
Fibre
12,01
Grammes
Les graisses
8,42
Grammes
Graisses saturées
1,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.
Etape
2
Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.
Etape
3
Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.
Découvrir plus