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Entrée
Été
Bon marché
sauce

Recette Buddha bowl épicé

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 petites boîtes de pois chiche
3 oranges
2 courgettes
3 carottes
1 cuilleré à café de cannelle
40 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
80 g de boulgour
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 51.3 g
Energie 306.4 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 12.1 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1239.3 mg
Sucres 24.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 3

Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.

0 min
Étape 2 de 3

Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.

0 min
Étape 1

Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.

Étape 2

Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.

Étape 3

Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.

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