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Glucides | 51.3 g |
Energie | 306.4 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 12.1 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1239.3 mg |
Sucres | 24.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.
Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.
Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.
Faites cuire le boulgour avec 1 cube de bouillon. Mixez les pois chiches, ajoutez le boulgour. Ajoutez le fromage blanc et faites des boules.
Faites des segments de 2 oranges et pressez le jus de La 3ème. Râpez les carottes et les courgettes. Répartissez sur une assiette ingrédient par ingrédient.
Mélangez le bouillon restant, l'huile d'olive et le jus d'orange, la cannelle. Versez sur la salade.
Ajoutez des fèves !
Une salade qui contient des légumes secs qui contiennent des protéines végétales !