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Entrée
italien
Été
Bon marché
Rapide
Légumes

Recette Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne

15
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 boules de mozzarella burrata
1 melon
5 tomates confites
500 g de pastèque
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
2 cuillerées à soupe de pignons de pin
Nutrients
Glucides 33.7 g
Energie 506.2 kcal
Matières Grasses 31.6 g
Fibres 3.1 g
Protéines 25.9 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 1166.7 mg
Sucres 29.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pelez le melon et découpez-le en deux. Videz-le et faites des rondelles. Faites des billes de pastèque à l'aide d'une cuillère à bille de melon.

0 min
Étape 2 de 3

Sur chaque assiette, disposez le melon, la burrata au centre et les billes de pastèque autour. Mixez l'huile, les tomates, les cubes de bouillon, 2 cuillerées à soupe d'eau et le jus de citron et servez dessus un filet.

0 min
Étape 3 de 3

Parsemez de pignons grillés.

0 min
Étape 1

Pelez le melon et découpez-le en deux. Videz-le et faites des rondelles. Faites des billes de pastèque à l'aide d'une cuillère à bille de melon.

Étape 2

Sur chaque assiette, disposez le melon, la burrata au centre et les billes de pastèque autour. Mixez l'huile, les tomates, les cubes de bouillon, 2 cuillerées à soupe d'eau et le jus de citron et servez dessus un filet.

Étape 3

Parsemez de pignons grillés.

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Ajoutez du basilic ciselé !!

La burrata contient 305 kcal aux 100 g c'est un fromage très crémeux !!