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Glucides | 19.4 g |
Energie | 109.5 kcal |
Matières Grasses | 2.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 394.3 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.
Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).
Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.
Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.
Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).
Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.
Pour que cela soit rapide, coupez le radis en deux dans la longueur. Donnez la forme d'un poisson. Mettez-les bout à bout dans le moule à cake.
Un cake riche en légumes !!