Dessert
Entrée
L'automne
Hiver

Cake de carottes surprise

180 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500 g de carottes
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 œufs
200 g de farine
10 brins de persil
1 radis blanc
1 cuillerée à café bombée de levure
100 ml de crème liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
109,74
Kilocalories
Protéine
3,39
Grammes
Les glucides
19,37
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Les graisses
2,29
Grammes
Graisses saturées
1,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.
Etape
2
Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).
Etape
3
Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.