Image
this media has been downloaded from content hub 202097944
Entrée
Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
au four
Gâteaux

Recette Cake de carottes surprise

180
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
500 g de carottes
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 œufs
200 g de farine
10 brins de persil
1 radis blanc
1 cuillerée à café bombée de levure
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 19.4 g
Energie 109.5 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 54.3 mg
Sucres 3.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.

0 min
Étape 2 de 3

Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).

0 min
Étape 3 de 3

Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.

0 min
Étape 1

Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.

Étape 2

Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).

Étape 3

Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour que cela soit rapide, coupez le radis en deux dans la longueur. Donnez la forme d'un poisson. Mettez-les bout à bout dans le moule à cake.