Titre

Cake de carottes surprise

SRH Times
180 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de carottes
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 œufs
200 g de farine
10 brins de persil
1 radis blanc
1 cuillerée à café bombée de levure
100 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides 19.4 g
Energie 109.5 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 394.3 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
180 min

Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.

Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).

Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour que cela soit rapide, coupez le radis en deux dans la longueur. Donnez la forme d'un poisson. Mettez-les bout à bout dans le moule à cake.

Un cake riche en légumes !!

Découvrir plus