Dessert
Entrée
L'automne
Hiver

Cake de carottes surprise

180 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500
gramme
2
cube
4
gramme
200
gramme
250
gramme
200
gramme
5
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
109,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,37
Grammes
Les sucres
3,04
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
54,32
Milligrammes
Les graisses
2,29
Grammes
Graisses saturées
1,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pelez et faites cuire les carottes en rondelles 10 minutes dans l'eau bouillante. Mixez-les avec les bouillons. Ajoutez les oeufs, le persil haché, la crème, la farine et la levure.
Etape
2
Taillez sur la longueur du radis la forme d'un poisson (gardez les chutes et râpez-les pour faire une salade).
Etape
3
Dans un moule à cake versez la préparation à la carotte et déposez au milieu le radis, recouvrez de crème de carottes. Faites cuire 45 minutes à 200°C. Placez au frais 2 heures.