Titre

Cake au chèvre et poireaux

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 bûches de fromage de chèvre type St Maure, Picodon
2 gros poireaux
200 g de farine
4 œufs
1 sachet de levure chimique
4 cuillerées à soupe d'huile
1 yaourt nature
Nutriments
Glucides 24.7 g
Energie 345.5 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 1.5 g
Protéines 17.2 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 759.7 mg
Sucres 2.3 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez et lavez les poireaux. Faites-les revenir 7 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le yaourt, les bouillons émiettés et l'huile restante. Ajoutez la levure et le poireau. Dans un moule à cake beurré, versez la moitié de pâte, ajoutez les buches entières de chèvre dans la longueur et recouvrez de pâte (il reste un morceau de chèvre coupez-le en petits dés et répartissez dans la pâte). Faites cuire au four 40 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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