Dessert
Entrée
L'automne
Hiver

Cake au chèvre et poireaux

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
2
pièce
200
gramme
4
pièce
11
gramme
4
cuillère à soupe
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
344,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,26
Grammes
Les sucres
2,24
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Sodium
286,24
Milligrammes
Les graisses
19,58
Grammes
Graisses saturées
9,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez et lavez les poireaux. Faites-les revenir 7 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le yaourt, les bouillons émiettés et l'huile restante. Ajoutez la levure et le poireau. Dans un moule à cake beurré, versez la moitié de pâte, ajoutez les buches entières de chèvre dans la longueur et recouvrez de pâte (il reste un morceau de chèvre coupez-le en petits dés et répartissez dans la pâte). Faites cuire au four 40 minutes.