Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cake chorizo mozzarella

45 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons
100 g de tomates sechées
50 g de chorizo
100 g de mozzarella
150 g de farine
120 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de levure chimique
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
151,59
Kilocalories
Les glucides
11,14
Grammes
Protéine
6,68
Grammes
Les graisses
8,69
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Les sucres
1,13
Grammes
Graisses saturées
2,86
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez les tomates séchées en lanières et le chorizo en rondelles, puis recoupez les rondelles en 4.
Etape
3
Dans un saladier, préparez l’appareil à cake en mélangeant le lait, les œufs, la farine, la levure, l'huile, le fromage râpé, les tomates et les rondelles de chorizo. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.
Etape
4
Beurrez et farinez un moule à cake. Faites cuire 30 minutes.