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Glucides | 11.1 g |
Energie | 151.6 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 139.8 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Coupez les tomates séchées en lanières et le chorizo en rondelles, puis recoupez les rondelles en 4.
Dans un saladier, préparez l’appareil à cake en mélangeant le lait, les œufs, la farine, la levure, l'huile, le fromage râpé, les tomates et les rondelles de chorizo. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.
Beurrez et farinez un moule à cake. Faites cuire 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Coupez les tomates séchées en lanières et le chorizo en rondelles, puis recoupez les rondelles en 4.
Dans un saladier, préparez l’appareil à cake en mélangeant le lait, les œufs, la farine, la levure, l'huile, le fromage râpé, les tomates et les rondelles de chorizo. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.
Beurrez et farinez un moule à cake. Faites cuire 30 minutes.
Servez en bâtonnets avec un coulis de tomates.
Servez des fines tranches avec une salade verte et accompagnez d'un laitage !