Image
this media has been downloaded from content hub 202093209
Entrée
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
fête des voisins
au four
Gâteaux

Recette Cake chorizo mozzarella

45
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons
100 g de tomates sechées
50 g de chorizo
100 g de mozzarella
150 g de farine
120 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de levure chimique
1 noix de beurre
Nutrients
Glucides 11.1 g
Energie 151.6 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 1 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 139.8 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez les tomates séchées en lanières et le chorizo en rondelles, puis recoupez les rondelles en 4.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un saladier, préparez l’appareil à cake en mélangeant le lait, les œufs, la farine, la levure, l'huile, le fromage râpé, les tomates et les rondelles de chorizo. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.

0 min
Étape 4 de 4

Beurrez et farinez un moule à cake. Faites cuire 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Étape 2

Coupez les tomates séchées en lanières et le chorizo en rondelles, puis recoupez les rondelles en 4.

Étape 3

Dans un saladier, préparez l’appareil à cake en mélangeant le lait, les œufs, la farine, la levure, l'huile, le fromage râpé, les tomates et les rondelles de chorizo. Ajoutez MAGGI Purée d’Aromates Poivrons.

Étape 4

Beurrez et farinez un moule à cake. Faites cuire 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez en bâtonnets avec un coulis de tomates.

Servez des fines tranches avec une salade verte et accompagnez d'un laitage !