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Cake à la feta et pequidillos
Brunch
Apéritif
Entrant
européen
Buffet
copains
Légumes
Fromage
Saisonnier

Recette Cake à la feta et piquillos

45
min
Facile

Ingrédients

4
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cuillérées à soupe d'huile d’olive
125ml de lait
100g de feta
100g de fromage râpé
40g de pignons de pin
110g de poivron piquillos
Nutrients
Glucides 36.1 g
Energie 504.2 kcal
Matières Grasses 28.8 g
Fibres 2 g
Protéines 25.3 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 978.4 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

45
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs, ajoutez la farine, la levure et mélangez, ajoutez l'huile, le lait, le fromage râpé et 1 Kub Or.

3 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir à sec les pignons de pin, ils doivent être légèrement dorés.

2 min
Étape 3 de 3

Découpez la feta en morceaux et les piquillos en lanières, Mélangez délicatement les piquillos, les pignons à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake où vous aurez disposé au fond un papier sulfurisé.

Mettez au four pour 40 à 45 mn environ.

40 min
Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs, ajoutez la farine, la levure et mélangez, ajoutez l'huile, le lait, le fromage râpé et 1 Kub Or.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir à sec les pignons de pin, ils doivent être légèrement dorés.

Étape 3

Découpez la feta en morceaux et les piquillos en lanières, Mélangez délicatement les piquillos, les pignons à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake où vous aurez disposé au fond un papier sulfurisé.

Mettez au four pour 40 à 45 mn environ.