Buffet
Brunch

Recette Cake à la feta et piquillos

45 min
Facile

Ingrédients

4
3 œufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cuillérées à soupe d'huile d’olive
125ml de lait
100g de feta
100g de fromage râpé
40g de pignons de pin
110g de poivron piquillos
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,83
Grammes
Graisses saturées
10,79
Grammes
Fibres
2,00
Grammes
Protéines
25,30
Grammes
Glucides
36,11
Grammes
Sucres
4,70
Grammes
Energie
504,24
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

45 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs, ajoutez la farine, la levure et mélangez, ajoutez l'huile, le lait, le fromage râpé et 1 Kub Or.
3 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir à sec les pignons de pin, ils doivent être légèrement dorés.
2 min
Etape
3
Découpez la feta en morceaux et les piquillos en lanières, Mélangez délicatement les piquillos, les pignons à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake où vous aurez disposé au fond un papier sulfurisé.

Mettez au four pour 40 à 45 mn environ.
40 min
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