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Glucides | 36.1 g |
Energie | 504.2 kcal |
Matières Grasses | 28.8 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 25.3 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 978.4 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs, ajoutez la farine, la levure et mélangez, ajoutez l'huile, le lait, le fromage râpé et 1 Kub Or.
Dans une poêle, faites revenir à sec les pignons de pin, ils doivent être légèrement dorés.
Découpez la feta en morceaux et les piquillos en lanières, Mélangez délicatement les piquillos, les pignons à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à cake où vous aurez disposé au fond un papier sulfurisé.
Mettez au four pour 40 à 45 mn environ.
Préchauffez le four à 180 °C.
Battez les œufs, ajoutez la farine, la levure et mélangez, ajoutez l'huile, le lait, le fromage râpé et 1 Kub Or.
Dans une poêle, faites revenir à sec les pignons de pin, ils doivent être légèrement dorés.
Découpez la feta en morceaux et les piquillos en lanières, Mélangez délicatement les piquillos, les pignons à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à cake où vous aurez disposé au fond un papier sulfurisé.
Mettez au four pour 40 à 45 mn environ.