Fil d'Ariane Accueil Recettes Cake à la feta et piquillos Titre Cake à la feta et piquillos SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 4 Ingrédients Ingrédients 3 œufs 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI Herbes de Provence 150g de farine 1 sachet de levure chimique 2 cuillérées à soupe d'huile d’olive 125ml de lait 100g de feta 100g de fromage râpé 40g de pignons de pin 110g de poivron piquillos Acheter ingrédients Image MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g Nutriments Glucides 36.1 g Energie 504.2 kcal Matières Grasses 28.8 g Fibres 2 g Protéines 25.3 g Graisses saturées 10.8 g Sodium 978.4 mg Sucres 4.7 g SRH Times 45 min Préchauffez le four à 180 °C. Battez les œufs, ajoutez la farine, la levure et mélangez, ajoutez l'huile, le lait, le fromage râpé et 1 Kub Or. Dans une poêle, faites revenir à sec les pignons de pin, ils doivent être légèrement dorés. Découpez la feta en morceaux et les piquillos en lanières, Mélangez délicatement les piquillos, les pignons à la pâte. Versez la pâte dans un moule à cake où vous aurez disposé au fond un papier sulfurisé. Mettez au four pour 40 à 45 mn environ. Les recettes du moment Titre Salade de mâche, tomate, parmesan olives SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Salade fruitée à L'Arome SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bouillon vermicelle 1 personne SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Risotto Cookeo SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo SRH Times 33 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti de porc Cookeo SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Tagliatelles à la carbonara SRH Times 17 min SRH Difficulty Intermédiaire Titre Chou-fleur à la poêle aux lardons SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Butternut au four SRH Times 125 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide
Nom Brunch Nom Apéritif Nom Entrant Nom européen Nom Buffet Nom copains Nom Légumes Nom Fromage Nom Saisonnier