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Glucides | 23.1 g |
Energie | 223.4 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.9 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 621.3 mg |
Sucres | 2.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en dés.
Mettez les blancs d'oeuf dans la cuve et mettez 3 coups de turbo puis ajoutez le mélangeur et mélangez 2 minutes à vitesse 5. Retirez le mélangeur et ajoutez petit à petit la farine, les jaunes, le yaourt, le cheddar et les bouillons émiettés en mode pétrir 5 minutes. Ajoutez la levure, mélangez et versez dans un moule à cake.
Répartissez les courgettes et faites cuire à 200°C en mode traditionnel pendant 50 minutes. Au bout de 30 minutes recouvrez d'une feuille d'alluminium.
Coupez les courgettes en dés.
Mettez les blancs d'oeuf dans la cuve et mettez 3 coups de turbo puis ajoutez le mélangeur et mélangez 2 minutes à vitesse 5. Retirez le mélangeur et ajoutez petit à petit la farine, les jaunes, le yaourt, le cheddar et les bouillons émiettés en mode pétrir 5 minutes. Ajoutez la levure, mélangez et versez dans un moule à cake.
Répartissez les courgettes et faites cuire à 200°C en mode traditionnel pendant 50 minutes. Au bout de 30 minutes recouvrez d'une feuille d'alluminium.
Remplacez le cheddar par de l'emmental
Servez avec une salade verte ! Ce cake ne contient ni beurre ni huile !!!