Titre

Cake aux légumes du soleil et allumettes

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
200 g de farine
1 demi poivron jaune
100 g d'Allumettes Nature
250 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure
Nutriments
Glucides 24.8 g
Energie 199.1 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 312 mg
Sucres 4.1 g
SRH Times
65 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.

Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.

Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de tomates

Pour une version plus légère remplacez les allumettes par du bacon

Découvrir plus