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Tapas

Cake aux légumes du soleil et allumettes

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
200 g de farine
1 demi poivron jaune
100 g d'Allumettes Nature HERTA (ou lardons)
250 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
199,13
Kilocalories
Les glucides
24,78
Grammes
Protéine
9,71
Grammes
Les graisses
6,46
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Les sucres
4,06
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
Etape
2
Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.
Etape
3
Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.