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Été
Hiver
Tapas

Cake aux légumes du soleil et allumettes

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
150
gramme
200
gramme
150
gramme
100
gramme
250
gramme
3
pièce
1
cuillère à soupe
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,71
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,78
Grammes
Les sucres
4,06
Grammes
Fibre
2,18
Grammes
Sodium
49,66
Milligrammes
Les graisses
6,46
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
Etape
2
Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.
Etape
3
Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.