Image
Cake aux légumes du soleil et allumettes
Tapas
Entrée
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
au four
poêler

Recette Cake aux légumes du soleil et allumettes

65
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 demi poivron rouge
1 demi poivron vert
200 g de farine
1 demi poivron jaune
100 g d'Allumettes Nature
250 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure
Nutrients
Glucides 24.8 g
Energie 199.1 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 9.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 100 mg
Sucres 4.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.

Étape 2

Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.

Étape 3

Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de tomates

Pour une version plus légère remplacez les allumettes par du bacon

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g