Image

Glucides | 24.8 g |
Energie | 199.1 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 9.7 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 100 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.
Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C) en mode traditionnel. Coupez les poivrons en dés et faites-les revenir 6 minutes avec l'huile. Ajoutez les allumettes et prolongez la cuisson 2 minutes.
Faites fondre le bouillon dans le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le lait.
Ajoutez les poivrons et les allumettes. Versez dans 1 moule à cake et faites cuire 45 à 50 minutes.
Servez avec un coulis de tomates
Pour une version plus légère remplacez les allumettes par du bacon
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI® Bouillon 180g
Offre valable pour l'achat d'une boite de MAGGI KUB OR®