Dessert
Été
Casse-croûte

Cake salé aux courgettes et feta

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 petites courgettes
100 g de feta
200 g de farine
1 yaourt
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
4 œufs
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
188,55
Kilocalories
Les glucides
18,20
Grammes
Protéine
7,90
Grammes
Les graisses
9,24
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et la feta en dés. Mélangez la farine, l'huile, le yaourt, la levure, le concentré, les oeufs et les bouillons émiettés. Ajoutez les courgettes et la feta et versez dans un moule à cake beurré.
Etape
2
Faites cuire 40 à 45 minutes.