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Casse-croûte
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Gâteaux

Recette Cake salé aux courgettes et feta

60
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
2 petites courgettes
100 g de feta
200 g de farine
1 yaourt
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
4 œufs
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Nutrients
Glucides 18.3 g
Energie 189.6 kcal
Matières Grasses 9.3 g
Fibres 1 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 431 mg
Sucres 2.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et la feta en dés. Mélangez la farine, l'huile, le yaourt, la levure, le concentré, les oeufs et les bouillons émiettés. Ajoutez les courgettes et la feta et versez dans un moule à cake beurré.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire 40 à 45 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et la feta en dés. Mélangez la farine, l'huile, le yaourt, la levure, le concentré, les oeufs et les bouillons émiettés. Ajoutez les courgettes et la feta et versez dans un moule à cake beurré.

Étape 2

Faites cuire 40 à 45 minutes.

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