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Glucides | 18.3 g |
Energie | 189.6 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 431 mg |
Sucres | 2.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et la feta en dés. Mélangez la farine, l'huile, le yaourt, la levure, le concentré, les oeufs et les bouillons émiettés. Ajoutez les courgettes et la feta et versez dans un moule à cake beurré.
Faites cuire 40 à 45 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et la feta en dés. Mélangez la farine, l'huile, le yaourt, la levure, le concentré, les oeufs et les bouillons émiettés. Ajoutez les courgettes et la feta et versez dans un moule à cake beurré.
Faites cuire 40 à 45 minutes.
Remplacez la feta par le chèvre !
Une seule part suffit avec une salade de mâche et tomates aux dés de jambon et un fruit en dessert