Dessert
Été
Casse-croûte

Cake salé aux courgettes et feta

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
100
gramme
200
gramme
1
Pot de yaourt
4
cuillère à soupe
10
gramme
4
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,20
Grammes
Les sucres
2,33
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
137,21
Milligrammes
Les graisses
9,24
Grammes
Graisses saturées
3,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et la feta en dés. Mélangez la farine, l'huile, le yaourt, la levure, le concentré, les oeufs et les bouillons émiettés. Ajoutez les courgettes et la feta et versez dans un moule à cake beurré.
Etape
2
Faites cuire 40 à 45 minutes.