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Casse-croûte
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au four
Gâteaux

Recette Cake salé aux courgettes et feta

60
min
Facile

Ingrédients

10 Portions
2 petites courgettes
Courgette, pulpe et peau, crue
100 g de feta
Feta de brebis
200 g de farine
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
3 cubes de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1 yaourt
Yaourt ou spécialité laitière nature ou aux fruits (aliment moyen)
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Huile d'olive vierge extra
1 sachet de levure chimique
Levure alimentaire
4 œufs
Oeuf, cru
1 cuillerée à café de concentré de tomates
Concentré de Tomates
Nutrients
Glucides 18.2 g
Energie 188.5 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 137.2 mg
Sucres 2.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et la feta en dés. Mélangez la farine, l'huile, le yaourt, la levure, le concentré, les oeufs et les bouillons émiettés. Ajoutez les courgettes et la feta et versez dans un moule à cake beurré.

0 min
Étape 2 de 2

Faites cuire 40 à 45 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes et la feta en dés. Mélangez la farine, l'huile, le yaourt, la levure, le concentré, les oeufs et les bouillons émiettés. Ajoutez les courgettes et la feta et versez dans un moule à cake beurré.

Étape 2

Faites cuire 40 à 45 minutes.

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