Dessert
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Hiver

Cake pour les sportifs

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 sachet de levure
100 g de lentilles sèches
1 grosse carotte
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de moutarde
100 ml d'huile de tournesol
100 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
311,68
Kilocalories
Les glucides
29,79
Grammes
Protéine
12,94
Grammes
Les graisses
15,64
Grammes
Fibre
2,82
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
2,05
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les lentilles selon leur mode d'emploi. Epluchez et râpez la carotte. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Coupez le poulet en dés.
Etape
2
Fouettez les oeufs, la moutarde, le lait et l'huile.
Etape
3
Préchauffez votre four à 180°C. Ajoutez la farine, la levure les bouillons émiettés, les lentilles égouttées, la carotte. Mélangez bien.
Etape
4
Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.